Hotel is Standart,es gibt viel bessere in der Kategorie und zu dem Preis . Hervor zu heben is die Animation diese ist wirklich top , alle anderen Mitarbeiter auch sehr nett .
zimmer sind ausreichend groß, hatten Familien Zimmer mit extra Schlafraum und Blick zum Ruhepool, dies war wirklich sehr schön. die abgewohnten Stellen muss man eben in der Türkei übersehen ;)
Das essen war ok ,aber irgendwie sehr wenig ,kenne das von anderen Hotels anders. eher wenig Auswahl und täglich das gleiche, außer das die Sorte des Fleisches gewechselt hat ,selbst die kinder wollten nach einer Woche nix mehr essen und sagten es is immer das selbe . Kuchen in der patisserie verschimmelt ,was mir dann als Puderzucker verkauft werden sollte ,echt ein Witz! was auch sehr schade ist ,das es keine Snackbar für den späten Nachmittag gibt ,in anderen Hotels bekommt man von 4-5 noch Snacks, hier leider gar nichts ,wenn man erst später frühstückt und dann zum Mittag nicht geht ,muss man abend 7 echt "hungern" bis es wieder was gibt ,das is sehr schade .
rezeption und zimmermädels sehr nett und hilfsbereit ,die Kellner waren auch ok aber haben sich kein Bein ausgerissen ,selbst für tägliches Trinkgeld nicht , oftmals musste man selber Getränke holen ,was ich bei 5 Sternen schade finde .
Sehr gute zentrale Lage zur shopping Meile, Taxi, etc. den weg zum Strand finde ich persönlich im Sommer bei dem heißen Wetter etwas weit. Transferzeit ist mit ca.50 min.sehr gut.
also die Animation ist wirklich top, ob für Kinder oder Erwachsene, es wird täglich viel geboten und die abendshows sind auch sehr gut ,hier muss man wirklich 6 * vergeben .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, wir bedanken uns für Ihre Bewertung hier auf Holiday Check! Es ist schön zu hören, dass Sie soweit einen schönen Urlaub verbracht haben und Ihnen unsere Mitarbeiter (besonders die Animation) als positiv aufgefallen sind. Ihre Anregung bezüglich der Gastronomie, haben wir intern weiter geleitet. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung