Ruhige Lage,Ordendlich und Sauber ,ein höfliches und nettes Personal. Nicht zu Groß oder zu klein,dadurch schön übersichtlich.
Das Zimmer war Sauber und Ordentlich,die Duschen wurden Ebenerdig erneuert,was wir sehr praktisch fanden,im TV gab es auch Deutsche Sender,die Klima hat super ihren Dienst geleistet.
Das Essen war Lecker und sehr Abwechslungsreich,zum Essen hatte man Ruhe und eine angenehme Atmosphäre. Es war für jeden etwas dabei,und das auch sehr reichlich.
Das Personal war zu jeder Zeit stets Bemüht einem als Gast alles zu Ermöglichen,hatte man Fragen ,wurden sie Beantwortet,hatte man Wünsche,so wurden sie Erfüllt. Es gab keinen Mitarbeiter der schlecht Gelaunt oder Demotiviert war. Großes Lob,geht auch an das Küchenpersonal,der Service uns an Pool und Strandbar!!!!
Die Hotel liegt in einer Nebenstrasse,dadurch schön Ruhig,aber trotzdem recht Zentral....viele Punkte wie der Strand und die Einkaufsmöglichkeiten sind bequem in gut 10 min zu Erreichen. Vom Flughafen bis ins Hotel braucht man knapp eine Stunde,welche auch mal zum Erlebnis werden kann.
Das Angebot war Rundherrum sehr zufriedenstellend. Das Team der Animation hatt wieder einmal eine Klasse Leistung gezeigt,auch im Bereich Kinderanimation,ließ nichts zu wünschen über. Die Poolanlage war stets sauber und Ordentlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ronny |
Sehr geehrter Ronny, vielen Dank für die sehr nette Bewertung und die vielen lieben Worte an unsere Mitarbeiter und unser Haus! Es macht uns sehr stolz, Sie so von uns begeistern zu können und hoffen wir gleichzeitig, dass einem baldigem Wiedersehen nichts im Wege steht. Mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung