Mandy (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Da muss man einfach Stammgast werden

ich war bereits zum vierten Mal im Monachus Hotel. zweimal im Monachus Park, und zweimal im Schwesterhotel Calimera Monachus. ich finde die Atmosphäre dort einfach herrlich, alle sind äußerst nett, kümmern sich wenn man Fragen hat. ich bin rundum zufrieden und werde 2010 wieder hinfliegen. Ausprobieren und glaubt mir, es wird euch gefallen!!!

• Zimmer sind tip top! balkon ist recht klein, aber ausreichend für zwei Personen im Doppelzimmer.

• ich liebe dieses Essen, vorallem aber das Frühstück mit allem was dazu gehört. am Strand gilt All inclusive auch, ist auch ausreichend da. aber das Angebot im Hotel z.B. zum Mittagessen ist reichhaltiger. Cocktails haben angepasste Preise an Europa. es gibt aber einmal wöchentlich Cocktailabend, wo man zwei Cocktails für 5€ kaufen kann - super organisiert und Spaßfaktor inklusive =)

• super Service - wenn irgend etwas im Zimmer nicht stimmt, wird es erledigt. die Mehrheit des Personals versteht Deutsch und kümmert sich hervorragend umd die Gäste. Zimmer werden täglich gereinigt. Die Kinderbetreuung (obwohl kein Kind mitreiste) super spitze. Die animation kümmert sich rund um die Uhr um die Kleinen.

• 5 Gehmin zum Strand - sauberer Strand, genügend Platz (wenn man nicht erst nachmittags zum strand geht) Pool ist auch sauber und immer Action von den Animateuren. Ausflugsmöglichkeiten gibts auch einige, aber kaum zu fuß zu erreichen. aber mit türkischen bussen kein Problem sich Side oder Manavgat anzuschauen.

Animation ist sehr gut - für alt und jung. Volleyball, Dart, Wassergym am Strand und pure Action auch am Pool. abendprogramm (bis auf sonntag) täglich im Theater für Monachus Park und Schwesterhotel Calimera.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009