Im Vergleich zu letztem Jahr läuft die "Maschine" wesentlich runder! Wir sind sehr begeistert vom Personal, das Animationsmanagement leistet tolle Arbeit!
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag durch die Reinigungskräfte gecheckt, gesäubert, Müll entsorgt. Ja, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen,an einigen Stellen sind die Möbel durch die vorherigen Besucher abgestoßen. Insgesamt machen die Zimmer aber einen gepflegten Eindruck.
Die Gastronomie hat uns sehr gut gefallen. Das Essen ist abwechslungsreich und stets schmackhaft. Dass nicht (mehr) in den Speiseräumen gegrillt und gebacken wird möchte ich positiv erwähnen. Das hatte uns letztes Jahr nicht so gut gefallen, da die Bekleidung dann doch sehr danach roch. Insgesamt ein großes Lob an alle Beteiligten der Gastro. Leckeres Essen, toller Service.
Entgegen der Bewertung anderer hier sind wir sehr zufrieden mit dem Service. Die Personalaufstellung ist wirklich sehr gut. Stets kümmerte sich jemand um uns, fragte uns nach unseren Wünschen. Aufdringlichkeit konnte ich nicht empfinden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir sind jetzt nicht so die Aktivitätshelden, dennoch finde ich, dass einiges geboten wird um eventuelle Urlaubslangeweile los zu werden. 😉
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Bis zum Wiedersehen verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung