Das Hotel ist absolut klasse, wir bewohnten ein Familienzimmer, sehr geräumig und sauber. Sehr gepflegte Anlage!!! Nur zu empfehlen! Die Animation war absolut spitze, ein großes Lob an alle Animateure, sie bekommen nicht nur Kinder motiviert sondern auch die Erwachsenen OHNE aufdringlich zu sein. Das Essen ist absolut klasse mit einer riesigen Auswahl. Wir haben alle Mitarbeiter sehr freundlich erlebt. Wir waren schon sehr oft in der Türkei aber das war mit Abstand der schönste Urlaub und das schönste Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Absolut super, helle geräumige Zimmer
Essen ist so ausreichend und mega viel Auswahl
Personal war total nett und zuvorkommend immer verständnisvoll und super nett
1stunde
So supertolle Animation und Animateure!!!!! Freizeitangebote sind perfekt, pool Anlagen klasse, reichlich Freizeitangebote und sehr tolle Stimmung am Abend!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Ivonne |
Sehr geehrte Ivonne, vielen Dank für ihre so freundliche und positive Bewertung aus der man ihre Begeisterung definitiv entnehmen kann! Über ihre lieben Worte und Zufriedenheit freuen wir uns sehr und hoffen, dass es mit einem Wiedersehen vielleicht schon im nächsten Jahr klappen wird. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki, Side Breeze Hotel Gästebetreuung