Volker (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
98 von 100 Punkten

Sauberes,gut geführtes Al-Hotel mit internationalem Puplikum in Strandnähe.Rollstuhlrampen und Aufzüge vorhanden.Die Lobby hat 3 Sterne Stiehl. Preis-/ Leistungsverhältnis ist Super. Ausflugtip:Gree.Canyon (Das Beste was es da zu sehen gibt) Bei "Schöner Reisen" sehr günstig! Massage-Salon "Pascha" in Colaki Preiswert und gut. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!

• Die "guten" Zimmer sind recht gross und sehr sauber,was auf die Bäder auch zutrifft.Der Balkon ist etwas klein aber ausreiched.3Türiger Kleiderschrank,grosses straffes Bett,Kühlschrank,Safe,Klima Sat-TV und ein sehr gutes Bad.

• Gut
  • Nur 98 von 100 Punkten Türkei ohne Efes Pilsen, Türkei fast ohne Türkisches Essen da denkt man ist auf den Kanaren. Geboten wurde eine grosse Auswahl an sehr Abwechslungsreichen guten Speisen die immer nachglegt wurden und das zu allen Malzeiten.3 mal die Woche gab es einen Temenabend.Getränke war Selbstbedienung,2x täglich Eis.Alles gut nur für mich zu wenig Türkisch.

• 1A Zimmerwechsel ohne Probleme. Alle Servicekräfte im gesammten Haus weit über dem Durchschnitt(besser geht es kaum)hier mal ein DANKE an alle Angestellten.

• Endfernung zum Flughafen ca. 60 Minuten,zum Strand 8 Minuten genau wie zur Einkausmeile vor dem Hotel wo auch der Taxi-Stand und die Dolmusch-Station ist. Ausflüge und Massage werden dort günstig angeboten. Wassersportberteiber am Strand ist auch recht Preisgünstig.Minibusverbindungen nach Side,Kumköy und Colakli unbedinkt nutzen,da in näherer Umgebung nur Hotels stehen.

Animations Team sehr gut und unaufdringlich Maya und ihre Kinder sehr gut. wenn ich Kinder hätte wüsste ich wo ich Urlaub machen würde.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2009