Das Side Breeze liegt ca. 400m vom feinsandigen Strand entfernt. Leider gibt es für ältere Leute keine Shuttle Service, uns jedoch hat dies nicht gestört. Es ist ein kleines Hotel in 3ter Reihe. Gerade weil es klein ist zieht es uns immer wieder dort hin (3tes Mal). Das Frühstücksbuffet war sehr gut, leider haben wir den Omlettmann nie zugesicht bekommen,da wir immer um Punkt 7 zum Frühstück gegangen sind(Frühaufsteher) Diese fängt wohl etwas später an, was meiner Meinung nach geändert werden müsste, da ab 7Uhr das reguläre Frühstück anfängt. Aber ok. Mittag gegessen haben wir Meistens am Strand, das war fällig ausreichend. Beim Abendessen gab es immer ein anderes Thema, wir fanden es Super, besonders der Gala Abend und der Türkische Abend. Man hat immer was gefunden. Der Service war immer sehr gut. Egal ob im Speisesaal oder an der Poolbar/Strandbar. Hervorheben möchte ich gerne Ismail und Efecan immer gut gelaunt und sehr zuvorkommend. Wir hatten ein Doppelzimmer im Nebengebäude, Ausstattung waren Zweckmäßig, Sauber und gut im Schuss. Zimmer wurde täglich gereinigt, auch ein Dank geht an die Putzfee. Ein Kritikpunkt habe ich dennoch, bitte die Getränkekarte der Cocktails erweitern 😉, für mich persönlich waren die Cocktail zu Süß, dort könnte man dran arbeiten. Das Einzige was ging war der Mojito oder der Caipirinha. Animation TOP. Jeden Abend eine Andere Show, 2 Wochen Rhytmus. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Lieber Stefan und liebe Sandra, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns ganz besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal unser Hotel besucht haben und sich bei uns immer wieder wohlfühlen – das ist für uns ein ganz besonderes Kompliment und eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Wie schön, dass Sie besonders die familiäre Atmosphäre unseres Hauses, das abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet sowie unsere Themenabende, den Galaabend und den Türkischen Abend so positiv hervorheben. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl im Restaurant als auch an der Pool- und Strandbar mit unserem Service zufrieden waren. Ihr besonderes Lob an Ismail und Efecan geben wir sehr gerne weiter – sie werden sich sicherlich sehr darüber freuen. Auch über Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer, zur Sauberkeit und zur täglichen Reinigung freuen wir uns sehr. Ein herzliches Dankeschön geben wir selbstverständlich auch an unser Housekeeping-Team weiter. Vielen Dank auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkung bezüglich des Omelett-Services am Morgen sowie zu unserer Cocktailauswahl nehmen wir gerne auf. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Ihnen auch unser Animationsprogramm mit den abwechslungsreichen Abendshows so gut gefallen hat. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre Treue, Ihre lieben Worte und Ihr Vertrauen. Umso mehr freuen wir uns schon heute darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns im Side Breeze begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Breeze Hotel Team & Management