Das Hotel hat aktuell meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie der kompletten Anlage lassen zu Wünschen übrig. Die meisten Gäste sind Stammgäste und das merkt man auch, da diese bevorzugt behandelt werden. (Tische werden reserviert etc.) Bei unserem Besuch waren fast 85%der Gäste Raucher, was für uns als Nichtraucher sehr schwierig war, da es keinen Nichtraucherbereich gibt, und man mit Kind immer vollgequalmt wurde, egal ob Pool, Strandbar, Strand oder am Abend. Desweiteren ist uns aufgefallen, dass viele Liegen reserviert wurden, die den halben Tag dann leer waren. Auch haben viele Gäste sich sowohl Liegen im Schatten als auch in der Sonne reserviert, was meiner Meinung nach garnicht akzeptabel ist, also 2 Personen haben dann 4 Liegen beansprucht. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen.
Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet. Fernseher und Fön sind vorhanden.
Das Essen war eigentlich täglich gleich, und leider meist fast kalt. Salate und Nachtisch waren sehr gut. Die Auswahl an der Strandbar war sehr dürftig.
Der Service war im Restaurant und an der Poolbar super, in der Lobby allerdings ausbaufähig.
Das Hotel liegt nicht weit vom Strand entfernt, auch Einkaufsmöglichkeiten sind schnell zu Fuß erreichbar.
Für die Erwachsenen gab es genug Unterhaltung, allerdings bleiben die Kinder auf der Strecke.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass Sie mit dem verbrachten Aufenthalt und unserer Leistung nicht zufrieden waren. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass alle Kritkpunkte an das Hotel Management weitergeleitet worden sind und wir an diesen arbeiten werden. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung