Moeck (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und alle Mitarbeiter sind freundlich

Das Hotel empfängt seine Gäste freundlich und man hat viele schöne Plätze zum gemeinsamen sitzen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und es hat an nichts gemangelt. Fußläufig ist der Strand zu erreichen oder auch in kurzer Zeit mit dem Bus, der alle 15 Minuten kommt. Dort bekommt man verschiedene Getränke und leckeres Essen, so wie auch im Hotel an sich. Das Essen hat uns wirklich überzeugt und besonders

• Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Die Klimaanlage hat super funktioniert, was bei so einer Hitze mit das wichtigste ist. Vor allem ein großes Lob an Putzfrauen im Zimmer 3216 es war immer sauber

• Wer türkisches essen mag ist genau richtig immer abwechslungsreich wer da nichts findet hat keine Ahnung danke an die Küche

• Der Service war super! Das Servicepersonal war immer zur Stelle und hat einen nie warten lassen. Super freundlich auch noch dazu. Besonderes Lob an Bünyamin, Elif, Gönül! Ihr wart richtig toll

• Ca 1 stunde Fahrzeit zum Hotel überall gibt es Ausflug Ziele Man kommt aus dem Hotel sofort an die ganzen kleine Läden oder an den Strand in wenigen Minuten. Der Shuttlebus bringt einen alle 15 Minuten zum Strand, falls man nicht laufen möchte.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Moeck

Liebe Moeck, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.