Kleines aber feines hotel! Super Personal und sehr zuvorkommend. Schön Lage, sauber, gutes und abwechslungsreiches Essen.
Nichts zu bemängeln, ordentlich!
Sehr lecker, abwechslungsreich und für jeden etwas dabei!
Absolut zuvorkommend!
Die Lage ist schön. Wenn man etwas einkaufen möchte ist vor dem hotel alles geboten. Shopping, Friseur... Zum Strand sind es wenige Minuten die man spazieren kann, oder auch den ganzen Tag im 15 min. Takt mit dem shuttle fahren kann. Side old town, die Wasserfälle, Märkte und Bazar sind auch nach kurzer Fahrzeit mit dem Bus zu erreichen.
Es gibt Fitnessräume, Wellness, Friseur, ein kleines Geschäft wo man günstig einkaufen kann. Spielmöglichkeiten... Animation gibt es jeden Tag abwechslungsreiche tolle Animation und Showprogramme (Außer Sonntags). Ich war dieses Jahr 2 x dort und würde definitiv wieder hin!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Martina, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.