Das hotel ist etwas kleiner aber sehr schön. Die Zimmer sind sehr sauber und auch die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das essen war mega lecker es war auf jeden Fall für jeden was dabei. (Vegan ausgeschlossen). Die Kellner waren sehr nett und aufmerksam ( besonders Ismail). Entertainment war auch super abends gabs coole shows karaoke und das quiz warne mega witzig. Die Leute vom Team sind auch richtig witzig. Am Strand war’s auch richtig schön . Man kann am Strand Mittagessen. Leider kein Alkohol am Strand aber an der Poolbar immer. Nach dem Abendessen kann man super einkaufen gehen es gibt sehr viele Möglichkeiten dafür. Leider zerren einen die Leute immer in die Geschäfte aber lasst euch nichts andrehen und vergleicht die Produkte! Nach dem shoppen haben wir immer an der poolbar gesessen und haben nette Leute kennen gelernt. Leider läuft die Musik nur bis 23 Uhr und die Kellner fangen schon an um 23:30 die Bar sauber zu machen und geben dann auch keine Getränke mehr raus obwohl die Bar eigentlich bis 00:00 auf hat. Urlaub war super entspannt.
Sauber
Essen war mega lecker
Manchmal bisschen langsam deswegen haben wir uns immer direkt das doppelte an Getränken bestellt und die Kellner haben uns dann immer ausgelacht
Nur 5 min Fußweg zum Strand ne es gibt auch ein Transfer zum Strand der kommt alle 15 min
Darts Wasserball minidisco Tischtennis
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.