Ada (36-40)
Verreist als Freunde • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
ich komme auf jeden Fall wieder! Danke Aquamarin!

Sehr schönes kleines Hotel! Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und nett. Fühlt man sich wie zu Hause. Es ist nicht so voll und laut wie in den großen Ressorts:-) Alles entspannt wie in einem Urlaub sein soll.

• Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Jeden Tag hat die Reinigungskraft die Betten mit zauberhaften Muster gestaltet.

• Essen ist gut. Jeden Abend abwechslungsreich und für jeden was dabei. Vor allem die Ruhe beim Essen haben wir sehr genossen.

• Der Service ist bezaubernd! Sehr nett und aufmerksam. Die deutsche Sprachkenntniss war nicht so gut aber sehr bemüht um jeden Wünsch von den Gästen zu erfühlen.

• Die Lage des Hotels liegt direkt an schöne Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist ca. 2 Minuten (mit dem Hotelbus) vom Hotel entfernt.

• Gut

Pool, Wellness und Fitness war gut. Klein aber fein . Animation habe ich nicht immer verfolgt und deswegen kann ich nicht viel davon schreiben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise