Alex (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Ein kleines, feines Hotel

Gut

Das Hotel ist zwar klein aber sehr gemütlich, sauber und zentral gelegen. Sowohl der Strand als auch die Shoppingmeile sind ruckzuck zu erreichen. Vor dem Saisonanfang wurde die Aussenküche erweitert und ein Teil der oberen Terrasse erneuert, was wirklich sehr gelungen ist.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein Teil wurde bereits renoviert und sind sehr schön geworden. Es gibt Wasserkocher für die Tee und Kaffeezubereitung, Fön und auch einen Fernseher. ( wer diesen im Urlaub benötigt )

• Gut
  • Die Auswahl der Speisen ist gut. Zum Frühstück konnte man sich für einen kleinen Obulus bei Ahmet einen frisch gepressten O-Saft holen der sehr lecker ist. Auch bei den anderen Mahlzeiten ist für jeden etwas dabei. Manchmal könnte es ein bisschen mehr Würze vertragen aber es besteht die Möglichkeit es sich nach eigenem Geschmack nach zu würzen. Schade ist leider das es zwischenzeitlich nur lauwarm war. Bei dem sympathischen lustigen Ahmet an der Vitaminbar am Strand bekommt man wirklich gute Vitamincocktails und leckeren Eiskaffee. Ebenso gut am Strand ist Nesibe mit ihren Gözleme

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, an den verschiedenen Bars, die Kellner oder Zimmermädchen. Alle sehr nett. Liebe Grüße an Hasan, Nesibe, Orhan , Emirhan und die liebe Elif

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Einkaufsmeile und zum Strand fährt alle paar Minuten ein Shuttle. Wobei dieser auch gut zu Fuß zu erreichen ist. Nach Side Antik kommt man gut mit dem Dolmus, ca 8km entfernt. Der Tranfer zum Hotel dauert je nachdem wieviele Hotels angefahren werden ungefähr 1 Stunde

Es gibt einen Fitnessraum, ein Hamam mit Massagen die wir aber nicht genutzt haben. Die Animation gibt sich Mühe aber wenn die Gäste nicht mitmachen ist das schon schade. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Alex

Liebe Alex, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.