Daniel und Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall nichts Verkehrtes.Top!

Gut

Kleines Mittelklassehotel, mit familiären Ambiente.Gutes Personal mit einigen sehr engagierte Leuten wie z.Bsp. Gökhan an der Lobby Bar.Raki/Kirsch

• Gut
  • Zimmer ist klimatisiert.Betten sind super OK. Verkehrslärm ist etwas zu laut.

• Gut
  • Das Essen ist nach wie vir lecker.Es wurde etwas reduziert ist dennoch ausreichend. Der qualmende Grill fehlt!

• Gut
  • Personal ist gut.Due Verlängerung der Zimmer gat auch diesmal wieder gut geklappt.Das ist immer SUPER.

• Gut
  • Liegt nicht direkt am Strand. An der Straße gegenüber der Shopping Mal. Auch das Verkehrsgeschehen ist interessant zu beobachten.

• Sehr schlecht

Sorry, kann uch nicht bewerten, da am Strand.Der ist im übrigen ein sehr guter.Dirt bekommt man Auflagen für die Strandliegen.Sonnenschutz ist dirt sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Daniel und Sabine

Liebe Daniel und Sabine, Vielen Dank, das sie İhre Eindrücke von İhrem Urlaub in unserem Aquamarin Hotel geteilt haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir Sie in İhrem Naechsten Urlaub sehr gerne in unserem Hotel beherbergen werden. Mit Freundlichen Grüssen. Aquamarin Hotelteam.