Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Halb Pension. Gepflegter Garten. Viele Deutsche. Sonst gemischtes Publikum überwiegend Westeuropäer. Also wer Luxus haben möchte, ist hier vollkommen verkehrt. Ein Hotel ohne Animation und ohne Sport hat mittlerweile ein Seltenheitswert und genau das haben wir genossen. Klar ist alles nicht Perfekt. Unser Tipp: Wenn etwas nicht stimmt, nicht gleich meckern. Seien sie nett zum Personal, sie werden sehen, man wird alles tun, um euch zu helfen.
Schöne Bungalows in einem gepflegten Garten. Der nette Gärtner war jeden Tag voll im Einsatz. Wir hatten eine schöne Terasse. Unser Bungalow war gross und geräumig. Sat-TV, Fön, Minibar, Telefon. Alles war vorhanden und es hat funktioniert. Möblierung vollkommen ausreichend. Wichtig: Jeden Tag ordentlich gereinigt. Das Baumaterial war nicht die Luxusklasse aber was sollte man für 2-3 Sterne noch erwarten. Sauber war es alle Male.
Schöne Bar am Pool. Die Speisen am Abendbuffet waren vollkommen in Ordnung. Es schmeckt und man wird satt. Jeden Abend warme Suppe, 3-4 verschiedene warme Speisen und ca 15 unterschiedliche kalte Vorspeisen. Es passierte ab und zu mal, dass die eine oder andere Speise schnell alle war (entspricht wie lecker sie war), hat uns aber nicht gestört. Schliesslich ist man nicht in einem 5 Sterne Hotel gewesen. Wenn man bedenkt, mit was für einem Preis man dort untergebracht wurde, war das Preis/Leistungsverhältnis mehr als das wir erwartet haben.
Sehr freundliches Personal. Die meisten sprechen gebrochenes Deutsch aber man versteht sich prima. Jeder vernünftige Wunsch wurde ohne wenn und aber erfüllt. Zimmerreinigung top! wurde immer bis Mittag erledigt. Wir hatten keine Beschwerden. Ein Tipp für weitere Urlauber: Wenn man als Gast freundlich und unkritisch auftritt, wird man wie ein König behandelt. Nach der Motto: Bist du gut zu mir, bin ich sehr gut zu dir.
Beste Lage in Side. Direkt am Strand. Side Zentrum zu Fuss max 10 Minuten. Wir waren deshalb öfters in Side. Schöne Stadt eingebettet in eine antike Römische Stadt, eine wunderbare Kulisse zum geniessen und schlendern. Sonst kleine Geschäfte und weitere Hotels in der Umgebung.
Weder Sport noch Unterhaltung. Lediglich ein Bauchtanz/Folklore Abend. Das übliche an der Türkischen Riviera. Gehört zum Pflichtprogramm min. einmal pro Woche. Wir wollten aber unsere Ruhe haben. Unsere Kinder können sich wunderbar selbst beschäftigen. Wir haben die Anlage gebucht, weil wir keine Animation haben wollten. Auf Sport durften wir auch die 1 Woche verzichten. Also die Entscheidung war richtig. Keine lästigen Animatöre. Es gab nur ein Massageraum im Hotel mit einem Masör mit Lizenz. (Hier haben wir lediglich 2 Sonnen gegeben. Aber wie betont, ein Hotel ohne Soprt und Animation haben wir gezielt ausgesucht)
| Infos zur Reise | |
|---|---|