Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Definitiv kein 5 Sterne Hotel wir waren 3 Wochen dort und außer die Lage und den Strand hat es lauter Baustellen von A bis Z. Manche 4 Sterne Hotels sind besser wie das Alegria . Sehr enttäuschend
Das Zimmer an sich war in Ordnung. Es war immer sauber bis auf 2 Tage da wurde im Zimmer nicht gereinigt, da der Dame das Trinkgeld von 10€ anscheinend zu wenig war nach dem wir sie angesprochen hatten hat sie es gereinigt
Das Essen war eine Katastrophe! Wir haben draußen auch gegessen das ist definitiv kein 5 Sterne Essen . Haare im Essen gefunden, tote Fliegen im Joghurt, Essen war sogar gefroren. Teller und Besteck dreckig Das Essen ist nicht Abwechslungsreich jeden Tag das gleiche . Das Essen ist alles Tiefkühlkost nix frisches außer das Hähnchen auf dem Grill und die Lahmacun. Man bestellt Cola Zero und bekommt einfach normale Cola wenn es keine andere mehr gibt als Diabetiker ist sowas ein totales No Go . Tischdecken werden Ausgeschüttelt einfach und wieder dann umgedreht und auf den Tisch gelegt Also keine Worte dafür dass soll ein 5 Sterne Essen sein nie im Leben es wird gespart wo es nur geht in diesem Hotel.
Es gibt wenige Ausnahmen wo Freundlich sind. Kellnerin Sultan immer sehr freundlich . Im Restaurant unten Kellnerin Gülsah sehr unfreundlich arrogant beachtet nicht Mal einen räumt vom Tisch die Teller ab und schaut einen nicht Mal an . An der Lobby lange Wartezeiten bis man sein Getränk bekommt bis zu 30 Minuten die Hälfte wird vergessen was man bestellt hat. Lobby Bar macht um 23 Uhr zu alle Lichter alles abgeschaltet obwohl draußen noch Leute sitzen. Gästebetreuung hat sich nicht einmal vorgestellt man wusste überhaupt nicht wer für Probleme ansprechbar ist. Hotelmanager Bayram sitzt Rum und schaut die Leute an die ganze Zeit man fühlt sich schon beobachtet habe so etwas in keinem Hotel gesehen bis jetzt . Beschwerden werden nicht wirklich ernst genommen , es wird einem gesagt was man für Erwartungen hat für diesen Preis . Trotzdem gibt sich das Alegria für ein 5 Sterne Hotel aus und sollte auch dem Entsprechend so einen Service leisten. Und Cocktails kann man das nicht nennen was die einem anbieten das ist alles zusammen gepanscht wenig Alkohol viel Fruchtsäfte also auch wieder ein Sparfaktor. Kann man auch wieder sagen keine 5 Sterne Cocktails.
Lage und Umgebung sind gut man hat Anschluss an den Dolmusch der alle 5 Minuten vorbeifährt. Strand Meer sind in der Nähe
Animation sehr langweilig viel Eigene Animation 1 Mal war eine Bauchtänzerin da und das war's Animateure haben Interesse an jüngeren Gästen um diese in die Disco zu locken da verdienen die ja auch etwas dran , der Rest wird liegen gelassen. Die russische Animateurin die gerade beim einlernen ist ,ist sehr unfreundlich grüßt nicht Mal einen und schaut einen auch nicht Mal an. Wir wurden gefragt ob wir Bingo mit spielen möchten dachten wir uns klar warum nicht er gab uns die Bingo Zettel und sagte danach 6€ das ist kein Problem an sich aber der Animateur hätte wenigstens vorher sagen können das Bingo Geld kostet. Animateure haben sich bei den Gästen nicht richtig vorgestellt so wie es sich normalerweise gehört. In einem anderen 5 Sterne Hotel stellen sich die Animateure vor . Also man kann darauf verzichten.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nadine |