Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Britta (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wir sind besseres gewohnt bei einem 5 Sterne Hotel

Gut

Das Hotel strahlt keine Gemütlichkeit aus. Das Essen eintönig, alte Möbel in den Zimmern. Der Fitnisraum sagt fast alles über den Zustand es Hotels aus, es funktionierten kaum Geräte. Servicepersonal viel zu wenig. Kaum Angebote an kulturellen Veranstaltungen. Wir fahren dort nicht wieder hin.

• Alte Möbel, viele Gebrauchsspuren, TV war in Ordnung. Dusche bzw. Badewanne aus uralten Zeiten. Wir haben nicht gut geschlafen Betten zu hart und nicht zeitgemäß.

• Das Essen war nicht abwechslungsreich, kein türkischer Abend, kein Grillen nichts traditionelles. Der Essenraum strahlt keine gemütliche Atmosphäre aus.

• Das Personal ist nett und freundlich. Wünsche wurden erfüllt und Frsgen zur Zufriedenheit beantwortet.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel war es eine Stunde. Manavgat ist in der Nähe,gut erreichbar mit dem Dolmusch.

• Sehr schlecht

Fitnessraum vorhanden, Geräte 30 Jahre alt und überwiegend defekt. Welless- und Poolanlage haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021