Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Heike (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder !!!! Freu mich jetzt schon :)

Geschäfte im Hotel | Aufzug | Räumlichkeiten: Aufenthaltsraum, Garten | Anzahl Aufzüge: 2 | Hotelsafe | Unterhaltung: Kinderspielplatz | Zimmertypen: Dreibettzimmer, Doppelzimmer | Gesamtzahl Zimmer: < 300 | Konferenz- und Veranstaltungsräume Alles was neu gebaut wurde ,ist in einem guten Zustand. Alles ist sauber und wird ständig sauber gehalten.Allin Konzept . Die Gästestruktur bewegt sich zwischen 20 und 80 , bunt gemischt und viele Familien mit Kindern . Im Oktober waren ca. 80% deutsche . Die Handyerreichbarkeit ist gut , allerdings erwarte ich mehr als 100 MB freies Internet in der Lobby . Preis - Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung .

• Gut
  • Badezimmerdetails: Dusche, Haartrockner, WC | Balkon | Klimatisierung: Klimaanlage, Heizung | TV-Empfang: Kabel-TV | Multimedia: Telefon, Radio. Unser Bad war sehr schön , ebenerdige sehr grosse Dusche , alles neu und sauber . Einige kleine Befestigungsprobleme betr. der Armaturen , aber das war ok ….

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant ,das sehr gemütlich gestaltet. Mit kleinen Nischen und sehr modern eingerichtet. Strandbar , Lobbybar und Poolbar .Im Hauptrestaurant ist alles super !!!!! Das Essen ist überall in den Restaurants und Bars sehr gut. Nur an der Strandbar bekommt man nur Softdrinks , Kaffee und Bier . da fehlt mir der Wein zum Mittag .Die Strandbar ( als Gebäude) lässt auch sehr zu wünschen übrig ……. Danke an Ali , Sercuk,Ferdi und Ibu aus dem Hauptrestaurant sowie unsere fleißige Reinigungskraft auf unserem Zimmer .

• Ich habe das komplette Personal als sehr freundlich und zuvorkommend empfunden . Fast alle Angestellten sprechen zumindest das wichtigste in deutsch.An der Rezeption wird perfekt deutsch gesprochen . Besonderer Dank gilt an dieser Stelle Bayram . Ein Arzt ist zu bestimmten Zeiten vor Ort .An der Rezeption hat man immer alles getan, um gegebenenfalls Unannehmlichkeiten schnellst möglich zu beheben .

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist ungefähr 200 m , zum Flughafen ca 1 Stunde .Dieses Hotel ist so zentral gelegen, das man alles in unmittelbarer Nähe findet . Einfach super ….

• Gut

Pool: Innenpool, Aussenpool, Poolbar | Fitnesscenter | Zusätzliche Freizeitangebote: Tischtennis, Diskothek, Billard | Tennisplatz | Aquapark. Es war ein sehr nettes Animationsteam da , besonders nett war Abu . Der Strand war sehr voll belegt , es war kaum eine Liege zu bekommen .Am Pool war es sehr gemütlich .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Fr. Heike, bei der tollen Überschrift Ihrer Bewertung kann man sich nur von Herzen bedanken und sich freuen das wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es ist schön erfahren zu dürfen das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen und wünschen alles erdenklich Gute für Sie und verbleiben, mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management