Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Silke (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Schönes und sauberes Hotel, nicht zu groß. sehr nette Mitarbeiter,für Strandurlaub sehr gut geeignet.Da dieses Hotel nu für Erwachsene war,war es dort auch relativ ruhig. Leider sehr virle Russen

• Sehr sauber, die Zimmer wurden täglich gereinigt, die Minibar täglich frisch aufgefüllt (nur Wasser). Die Betten wurden besonders schön gemacht. Danke.

• Gut
  • Es gab türkische und internationale Küche, jede Menge Salat, jede Menge Obst und Baklava. Einzigster Minuspunkt im Retaurant, durch das Stühleschieben war es im Restaurant sehr laut. Eines der wenigen Hotels, in denen auch die All Inclusive Cocktails frisch gemixt wurden, großer Pluspunkt.

• Sehr, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, wir wurden sehr herzlichbehandelt, so dass man sich einfach nur wohlfühlen konnte.

• Gut
  • Das Hotel liegt nicht direkt am Strand , aber man konnte die 200m locker laufen. Es gab ausserdem noch einen Busshuttle. Wir brauchten ca 50 min. vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten waren direkt vor der Haustür. Die Altstadt von Side ist ganz in der Nähe und ganz einfach mit dem Dolmus zu erreichen.

Es gab 2 Pool, einer davon mit Animation, die eher dürftig war. An den Pools gab es auch keine Sonnenschirme, so dass man gar nicht alle Liegen nutzen konnte, weil immer welche nicht im Schatten standen. Die Animation abends war auch so dürftig, dass wir entweder gar nicht oder schon nach kurze Zeit wieder gegangen sind. Dafür hat das Hotel einen sehr schönen Spabereich, den man einfach nur weiter empfehlen kann

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Silke