Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Claudia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3 Wochen • Strand
Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen wieder

Das Hotel ist zental gelegen und von dort aussind Restaurants, Bars und Geschäfte fussläufig erreichbar. Der Strand ist vom Haupthaus aus zu Fuß in 2-3 Minuten erreichbar, aber es fährt auchregelmäßig ein Shuttle Bus zum Strand

• Schöne moderne Zimmer und vor Allem super bequeme Matratzen. Wir haben geschlafen wie auf Wolken. Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend für unsere Sachen hatten wir auch bei 3 Wochen Aufenthalt genüged Stauraum. In dem Zimmer befand sich udem ein Kühlschrank und es wurde täglich Wasser aufgefüllt. Einen Wasserkocher und einen Fön gab es auch.

• Das Essen war sehr gut und war immer frisch zubereitet. Wir hatten am Essen nichts zu beanstanden und waren immer zufrieden. Das Einzige, was wir im Restaurant zu beanstanden hatten, das war, das trotz ausgewiesenem Nichtraucherbereich auf der Aussenterrasse ( 6 Tische ) geraucht wurde. Das Personal, vor Allem die liebe Özlem, hat immer wieder die Gäste aufgefordert, das sie doch bitte im Raucherbereich rauchen sollten und die Nichtrauchertische zu akzeptieren, doch das wurde von den Gästen grösstenteils ignoriert und sogar frech belächelt. Es war für das Personal und auch für uns ein Kampf gegen Windmühlen und darum haben wir es vorgezogen drinnen im Restaurant zu essen......obwohl auch wir sehr gerne draussen auf der Terrasse gegessen hätten :-( Ein 2.Punkt im Restaurant twar, das hauptsächlich morgens immer wieder Tassen und Gläser fehlten. Da in dem Zeitraum, wo wir vor Ort waren sehr viele Einheimische im Hotel waren und das Opferfest mit ihren Familien und Freunden feierten, schieben wir den Mangel an Geschirr mal darauf und entschuldigen den Mangel deshalb auch. Natürlich gehen wir aber davon aus, das ansonsten immer genügend Geschirr vorhanden ist für die Gäste.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend. Der Manager Bayram Akbas und sein Team sind sehr freundlich und hilfsbereit und darauf bedacht jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz liebes Dankeschön an dieser Stelle nochmal an Bayram Akbas für das Erfüllen meines ganz besonderen Wunsches :-) und an Yunus für den Zimmerwechsel

• In ca 60 Minuten ist man vom Flughafne Antalya aus am Hotel. Die Lage finde ich perfekt. Allesist in wenigen Gehminuten erreichbar, was das Herz begehrt

haben wir nicht genutzt und kann ich nicht beurteilen

Dauer:3 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Claudia