Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind enteucht bei angeblichen 5 Sterne, Zimmer waren sauber aber das Essen immer das gleiche Fisch, Leber, Hühnerfleisch, Gulasch mit Schlund fleischstücke die ekelig waren, Spagetti, Giros, also wir haben mehr erwartet keine türkischen Spezialitäten wenigstens ab und zumal, keine vernünftigen Getränke fünf vor 23uhr keine Getränke mehr Licht wird dann verdunkelt, also ein Rausschmiss auf feine Art, Animation nicht gut, Disco im Zimmer ohne Fenster zu klein im Keller, man kann nicht verstehen wieso das ein Erwachsenen hotel ist, zu wenig Sitzplätze beim Essen man muss suchen und auch manchmal warten. Stromausfall öfters,1Fahrstuhl blieb täglich stecken, Massage gut aber zu teuer möchten tägliche Massagen aufschwatzen angeblich der Gesundheit zu Gute, beim Empfang den zweiten Cafe verweigert, es ist in strandnähe der Strand ist schön gewesen aber andere hotels haben noch was abends geboten am Strand hier nicht. Also wir waren schon 4 Sterne hotel das sehr viel besser war wir gehen dort nicht mehr hin .
Dusche Fernseher Kühlschrank, Klima, Zimmer war ok, gut geschlafen.
Immer das gleiche, keine Abwechslung, manchmal wußte man nicht was es sein soll.
Personal war fast immer freundlich, erwartet aber auch Trinkgeld.
Vom Flughafen ca 1stunde fahrt
Verreist als: | Freunde |