Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ines (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Wie immer schön

War jetzt schon das 9 Mal im Holiday Point Hotel und habe für März schon wieder gebucht. Komme gerne in das Hotel, fühle mich dort richtig zu Hause. Meine Freunde waren das erste Mal da und Ihnen hat es auch super gefallen. Die meisten Gäste waren aus Deutschland, zwar waren es überwiegend ältere Gäste aber auch mit Ihnen hatte man viel Spaß. Das Personal wurde ausgetauscht, nur Bayran und Mehmet von der Rezeption sind noch da. Beide sind total nett und für jeden Spaß zu haben... Danke dafür... Es wäre sehr schön, wenn man pro Person eine Zimmerkarte bekommen könnte.

• Die Größe ist voll ausreichend. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite, super Aussicht ;-)

• Da kann ich nur sagen: lecker, lecker und nochmal lecker.... Es wäre nur schön, wenn man die Speisen noch besser beschriften würde.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmermädchen geben sich alle Mühe, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Grund für Beschwerden hatte ich nicht.

• Die Laage ist einfach super. Der Weg zum Strand ist ok und vom Hotel aus kann man überall hingelangen. Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt es genug, es ist für jeden etwas dabei. Die Stecke vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012