Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadia (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
War wohl nix, ein satz mit X

Entspricht nicht den vorstellungen... wir haben ein all inclusive paket für eine woche gebucht, angeblich wäre alles dabei, kurz ein paar punkte die nicht inklusive waren: -spezielle cocktails -türkisch kaffee -eiscreme -handtücher wechseln -safe -frischer orangensaft Das Essen war leider auch immer nur das selbe und nicht wieklich vielfältig. Die russen (in mehrzahl) haben ums essen gekämpft als gäbe es kein morgen mehr Das personal fragt einen manchmal ob man was trinken will beim essen, aber auch nur nach lust und laune Besteck musste man meistens selbst suchen gehen Wasser gabs manchmal in 0,5 - 0,33 L flaschen oder auch in joghurtbecher größen, warum auch immer?! Die zimmer waren ganz ok und sauber, nichts besonderes. Handtücher wurden jeden tag gewechselt wenn man es wollte. Dabei fehlten uns nach ein paar putzbesuchen ein paar kleinigkeiten aus dem zimmer wie tabletten... Wlan war auch okay, gabs auch am strand Der strand war voll aber auch okay Am pool mit den rutschen gab es viele kinder deshalb haben wir uns am pool neben dem restaurant aufgehalten, da wars jedoch langweilig weil keine musik lief/ keine animation. Um sich am pool was zu trinken zu holen musste man meistens durchs ganze hotel laufen da die türwkn zur bar während der buffetzeitwn geschlossen wird, keine ahnung wieso. Das hotel an sich war sehr konpliziert geschnitten und man musste viel laufen. Die "mittagssnacks" bestanden aus 0815 (manner) waffeln... Der föhn im zimmer war ein witz Die Bettlaken waren teils dreckig Late check out (statt 12 uhr 15.30) kostet 20 euro extra. Der shuttle bus zum strand kam ungefähr 1-2 mal am tag mehr nicht, der weg war aber nicht so weit, vllt 500 meter. Abends gabs meistens nur animation für kinder... oder raus nach side. Das hotel an sich würden wir nicht nochmal besuchen, es war einfach sein geld nicht wert. Außerdem war das personal nicht gerade das angenehmste.

• Restaurant & Bars

• Service