Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Franziska Sancar (31-35)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1 Woche • Strand
Vorsicht! Drecksloch!

Sehr schlecht

Meine Freundin und ich buchten das Hotel Alegria Anfang September. Dort Angekommen, wurden Wir nicht einmal Wilkommen geheißen. Die Zimmer und die Hotelanlagen waren total verdreckt. Wir wurden vom Hotelbesitzer und dem Chefkoch extrem belästigt und verfolgt, was uns große Angst machte. Männliche Gäste die sich mit uns Unterhielten, wurden zur Seite gezogen und bedroht, Sie dürften nicht mehr mit uns sprechen, da dies nicht zum Konzept gehöre! Beim Abendessen , wurden Mitarbeiter öffentlich vor uns im Essbereich, Von Ihrem Vorgesetzten erniedrigt und fertig gemacht! Natürlich sprachen wir dies an , und wurden als Gäste vor anderen Gästen angeschrien, dass es uns nichts angehe, wie mit Mitarbeitern umgegangen werden würde. Am nächsten morgen , war meine Freundin am ganzen Körper übersät mit Bett Wanzen bissen! Dies meldeten wir an der Rezeption, die den Hotel Arzt anriefen. Dieser kam Vormittags und war extrem Unfreundlich und Schrie uns an, er sei der Arzt und wir hätte ihm nicht seinen Beruf beizubringen. Mit einem Kurzen Blick auf den Körper meiner Freundin, meinte er, es handel sich um eine Allergie! Meine Freundin die im Medizinischen Bereich arbeitet, kennt den Unterschied zwischen einer Allergie und Bett Wanzen bissen! Wir machten Bilder Vom Bett Wanzen Nest in der Matratze und unterm Bett, Dokumentierten den ganzen Dreck, den Urin und Blutflecken an der Matzratze und am Bett und riefen unsere Reiseleiterin an , die Innerhalb einer Stunde bei uns war. Wir erzählten Ihr unsere Sorgen und Ängste, zeigten Ihr unsere ganzen Bilder, die Sie ziemlich an eckelten. Es sei wohl nicht, dass erste mal , dass weibliche Gäste hier belästigt wurden! Sie holte uns innerhalb einer Stunde aus diesem Drecksloch raus, wofür wir Ihr sehr Dankbar sind. Der Horror jeden Urlaubers, bitte meidet dieses Drecksloch. Dieses Hotel hat nicht einmal einen Stern verdient!

• Restaurant & Bars

• Service