Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Gerdi & Fred (71+)
Verreist als Paar • November 2010 • 5 Wochen • Strand
Urlaub pur, ohne wenn und aber

Für uns war es ein ungewohnt großes Hotel, wir wurden freundlich empfangen und für unser Gepäck stand sofort jemand bereit. Man begleitete uns auf unser Zimmer. Es erwartete uns ein sauberes, gemütliches und ruhiges Zimmer mit Blick zum Garten. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen es war reichlich und im Überfluss vorhanden. Wir hätten wenn wir gewollt hätten uns dick und rund essen und trinken können. Das All inclusive Paket galt sogar am Strand!!! Mit allem Pi, Pa, Po. Besonders haben uns die Animateurinnen E. und S. gefallen. Sie haben mit Pepp und Esprit die Gäste unterhalten und auf Trapp gebracht. Sie betreuten ein breites Spektrum an Animationen z.B. Dart, Disko, Tischtennis, Gymnastik und Wassergymnastik. Alle waren begeistert, macht weiter so und bleibt wie ihr seid ;-) Die Kellner und das gesamte Personal war ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Für Rollstuhlfahrer ist das Hotel nicht gut geeignet. Der Speiseraum war nicht für Rollstuhlfahrer erreichbar, die Kellner trugen den Rollstuhl immer über die Treppen samt Insasse.

• Wir hatten ein mittelgroßes Zimmer, mit Flachbildschirm, Badewanne und Dusche, Föhn und Kühlschrank. Uns hat es sehr gefallen.

• Gut
  • Alles in Allem waren wir sehr zufrieden. Einzig hinter der Getränkebar hätte vielleicht etwas mehr Personal sein können. Da bei dem großen Andrang schon einmal Wartezeiten entstanden.

• Das Personal sprach deutsch, der Verständigung stand also nichts im Weg. Das Zimmer war immer sauber geputzt, die Wäsche wurde regelmäßig und ohne Nachfragen gewechselt. Wir mussten uns nicht beschweren, deshalb können wir den Umgang mit selbigen nicht beurteilen ;-)

• Gut
  • Der Strand war sehr nah, aber für gehbehinderte Menschen war der Rückweg zu steil, man konnte zwar einen hoteleigenen Bus beanspruchen, der fuhr aber nur um 12 Uhr und um 16 Uhr zurück zum Hotel. Der Strand war sauber und auch hier waren Liegestühle, Auflagen und Getränke All inclusive!!!

Hier erwähne ich gerne noch einmal E. und S., die echt klasse Unterhaltung geboten haben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise