Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Altes und abgewohntes Inventar. Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Katzen zu den Mahlzeiten auf den Tischen. Stühle in Restaurant und Bar unhygienisch. Pools zu klein und absolut laut durch Straßenverkehr. Zimmer nach allen Seiten laut. Publikum zu 85 % in russischer Hand. Animation für ein 18 plus Hotel absolut mangelhaft. Fußweg zum Strand vermüllt. Strand OK. Liegen und Auflagen alt und verbraucht. Service ok. Essen von allen Mahlzeiten absolut gut. Fazit für uns: nach dreimaliger Buchung durch Sonnenklar TV in der Türkei steht für uns Fest, nie mehr.
Erstes Zimmer absolutes no go. Nach 80 Euro Aufpreis besseres Zimmer erhalten. Möbel veraltet. Matratzen gut.
Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Atmosphäre war eine tägliche Jagd nach den besten Plätzen. Wer hat schon einmal Russen beim Essen erlebt. Mehr braucht man nicht zu schreiben. Alles gesagt.
Bar und Restaurant Service gut. Zuvorkommende und zügige Bedienungen.
Etwa 1 Stunde. Mit dem Dollmus alles gut erreichbar.
Massagegutscheine und Gesichtsmasken werden missbraucht um überteuerte Anwendungen zu verkaufen. Poolanlagen durch Straßenlage nicht zum entspannen geeignet. Entertainment für 18 plus absolut ungeeignet. Russendisko bis 3 Uhr nachts in ordentlicher Lautstärke.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |