Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NIE MEHR WIEDER!!!!!!!!!!! Das schlimmste was ich bisher erlebt habe. Beim einchecken wurde uns erstmal deutlich gemacht das wir im Nebengebäude untergebracht werden (wieso????). Hauptgebäude auch möglich, aber nur gegen Bezahlung von 10,- Euro/Pers/Tag. Das Nebengebäude befindet sich auf der anderen Seite der viel befahrenen 4-Spurigen Strasse. Treppenhaus zum 2. Stock immer unbeleuchtet. Reine Geldmacherei. Grosser Russenüberschuss (80%)
Einfach, ohne Highlights, aber mit Rissen in den Wänden. Ausblick vom Balkon auf Großbaustelle und Müllhalde. siehe Fotos. Fließend Wasser war nicht immer da. Betten drohten in der Mitte zu zerbrechen. Minibar bestand aus einen kleinen Kühlschrank mit einer Flasche Wasser. Ab 02:00 Uhr in der Nacht haben wir dann gut geschlafen weil die Russische Folkloregruppe ihre Vorführung im Nachbarhotel beendet hatte.
Grundsätzlich gab es jeden Tag dasselbe. Am nächsten Tag auch, nur in anderer Form. Die Temperatur des Essens war gefühlt nicht wärmer als die Außentemperatur (28°). Die verschiedenen Angebote wurden auch nicht Beschrieben so das man nicht wusste was es denn ist. Ab 20:00 Uhr war das Abendessen nur noch Resteessen da nichts mehr da war. Es wurde aber auch nicht mehr nachgelegt. Cola, Limo und Wasser hatten die gleiche Temperatur wie das Essen jedoch dafür auch keine Kohlensäure.
Service ???????? Es gab keinen. Wenn man die Kellner durch Trinkgeld erst auffordern muss, hat das nichts mit Service zu tun. Strandtücher nur gegen Bezahlung zu tauschen. Junge gutaussehende Damen wurden dagegen bestens bedient und bekamen auch für sich alleine einen Vierertisch. Wir durften uns dann mit 4 Personen einen Zweiertisch teilen. Service???? Beschwerden wurden sich angehört! sonst nichts!
Lage direkt an der viel befahrenen 4-Spurigen Strasse. Der Strand ist nicht 300 Meter sondern 800 Meter entfernt. Entfernung Manavgat und Side ca. 20 Min. mit Dolmusch.
Showtime ???? Wir sind nicht verwöhnt, aber das was da geboten wurde lässt sich in schlechten Worten nicht fassen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |