Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Ingo (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Türkei JA, aber nicht inb diesem Hotel

Ok, unser Zimmer war sauber. Wir hatten ein Zimmer nachhinten zum Meer, aber die Musik der drei Discotheken die direkt am Hotel lagen dröhnte bis morgens um 4, so konnte man nicht mal die Balkontür öffnen. Unter Alles Inclusive verstehe ich auch was anderes. Das warme Wasser aus den Thermen im Hotel war nicht klar, sondern hatte schon immer eine Grundfarbe. Die Handtücher unter den Gläsern aus denen man jeden Tag seine Getränke bekam, müssen dort schon seit der Erbauung des Hotels gelegen haben sie waren total voll Schimmel. All Inclusive war auch nur Effes, Vodka und Raki. Wir sind total enttäuscht. Bloss dieses Hotel vermeiden, wenn man einen schönen Urlaub erleben möchte.

• Die zimmer waren sauber, was den Urlaub erträglich machte. Selbst die Putzfrauen haben gesagt, kein Wunder das die Gäste es mit dem Magen bekommen, sie würden hier auch nichts essen.

• Sehr schlecht
  • Wurst die sich kräuselt, Salat der in der Wärme steht, Eier die es über den ganzen Tag verteilt gab und 10 verschiedene arten Gulasch das hab ich noch niergendwo erlebt. Achso und wie gesagt die Handtücher unter den Gläsern.

• Service hab ich nicht entdecken können. Den Apfeltee musste man sich selber mischen. Die Kaffetasse wurde einem schon aus den Händen gerissen, wenn man nur in die Nähe des Endes der Essenszeiten kam.

• Der Strand war nicht weit weg, aber man mußte über eine Müllhalde gehen um ihn zu erreichen. 3 Discotheken dierekt am Hotel.

Liegestühle gab es reichlich.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2003
    Vorname:Ingo