Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2003 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Tolles Hotel mit starker Leistung!!!

Das Hotel schaut eigentlich recht modern und groß aus. Die Lobby hat auch viel Freiraum. In dem Hotel sind viele Familien aber auch genug Rentner. Im Hotel gibt es einen Juwelier und einen preiswerten Supermarkt in dem man auch mal in Ruhe schauen kann!!! Wer einen Ausflug machen will, sollte sich auch in der Nähe um die Preise erkundigen und nicht gleich im Hotel buchen. So auch bei Artikeln wie z.B. Schuhe, Unterhosen, Socken und Cd`s. Immer erst die Preise vergleichen!!! Vom Buffet möchte ich auf alle Fälle die leckeren Frikadellen und das Dönerfleisch empfehlen. Einfach alles mal ausprobieren. Auch die leckeren Törtchen(sind sowieso nicht so groß dass man gleich zunimmt) unbedingt probieren!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind voll ausreichend. Alles wichtige ist da: Klimaanlage(nur wenn man da ist), Kühlschrank, Fernseher(Viva, RTL, ARD, ZDF, Vox und türkische Sender). Betten sind gut und bequem. Badezimmer könnte etwas größer sein. Wir hatten kein Meerblickzimmer(leider!!!) aber es gab trotzdem was zu sehen.

• Auch hier vergebe ich die meisten Sterne. Das Essen fand ich immer top! Jedes Mal gab es ein reichhaltiges, sauberes und abwechslungsreiches Buffet! Einmal in der Woche gab es einen " türkischen Abend" bei dem man z.B. Döner und Fladenbrot essen konnte. Das Essen ist íst also international und national! Zum Nachtisch gibt es frisches Obst(Melone, Trauben,...) oder richtig leckere Kuchen. Diese Leckereien gibts auch nachmittags zu Kaffee und Kuchen. Ich habe da alles mal probiert und muss sagen super gut!!! Das Essen an der Strandbar ist zwar nicht so abwechslungsreich aber trotzdem gibts was. Das sind ja auch nur Snacks(Salatbuffet, Pizza, Pommes, Fladenbrot und Nudeln).

• Mit dem Service bin ich auch ganz zufrieden. Die Putzfrauen haben die Zimmer immer in einem optimalen Zustand hinterlassen, also sprich: alles wurde ordentlich sauber gemacht. Jeden Tag gab es neue Handtücher und außerdem haben die Putzfrauen immer schöne Figuren aus der Decke gemacht(das fand ich einfach klasse!!!). Die Kellner hatten auf alle Fälle die nötigen Wörter und Sätze in ihrem Wortschatz. Auch die Kellner waren richtig freundlich und auch oft sehr witzig. Aber nicht nur zu mir!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral von Geschäften. Auch sind Apotheken im Umkreis zu finden. Der Strand ist durch einen etwa 200Meter langen Weg zu erreichen(kein Problem!!!). Weil das Hotel in der Nähe von vielen Discos steht und im Haus auch eine ist, kann es für einige Leute schwer sein um zu schlafen! Aber ich persönlich habe mich daran gleich gewöhnt!!! Also hat mich das so gut wie gar nicht gestört!!!

Der Pool ist nicht so groß für die Leute, die im Hotel wohnen. Aber die meisten Leute, so auch wir, halten sich fast eh nur am Strand auf! Liegen am Strand sowie am Pool sind genügend da. Für Aktive wird vom Hotel aus kostenlos Beachvolleyball geboten. Die Animation aber an sich ist nicht gerade berauschend, einfach zu wenig von denen da, die auch unterhalten können. Abendunterhaltung ist in Ordnung aber oft Wiederholung.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2003
    Vorname:Melanie