Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Andreas
Verreist als Freunde • Juli 2024
Toller Aufenthalt mit gemütlichem Zimmer und hilfsbereitem Personal

Mein Aufenthalt in diesem Hotel war einfach hervorragend! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, das Personal war durchweg freundlich und aufmerksam. Das Zimmer war sauber, stilvoll eingerichtet und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt. Besonders beeindruckt war ich von der bequemen Matratze und dem großzügigen Badezimmer. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und von hoher Qualität, mit einer tollen Auswahl an frischen Speisen. Auch die zentrale Lage des Hotels war ideal, um die Umgebung zu erkunden. Ich habe mich hier rundum wohlgefühlt und werde definitiv wiederkommen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Mein Aufenthalt in diesem Zimmer war einfach großartig! Das Zimmer war sauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich. Besonders gut hat mir das bequeme Bett gefallen, in dem ich hervorragend geschlafen habe. Die Ausstattung war ebenfalls top, alles, was man braucht, war vorhanden. Die ruhige Lage des Zimmers sorgte für eine erholsame Nachtruhe, und die Aussicht aus dem Fenster war ein schöner Bonus. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein wunderbarer Aufenthalt ich komme gerne wieder!

• Essensauswahl
  • Geschmack