Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also wir waren alle sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Urlaub allgemein. Allerdings muss man dazu sagen, dass wir ein Zimmer ganz oben (wurde neu gebaut) mit Meerblick hatten. Das Zimmer war groß und hübsch eingerichtet und das Bad war sehr sauber. Von den anderen Zimmern in den unteren Etagen haben wir aber gehört. Die sollen wohl nicht sooo gut sein. Also wenn möglich gleich bei Anreise Bescheid sagen, dass ein Zimmer ganz oben gewünscht ist. Zur Straße hin soll es wohl ziemlich laut sein.. Besonders empfehlen würde ich das Hotel für junge Leute. Gegenüber sind gleich mehrere Bars und Diskotheken, wo man bis früh morgens feiern kann. Auch die hoteleigene Disko ist ziemlich gut, allerdings war bei uns da nicht soo viel los. Waren wenig junge Leute da. Das Essen fanden wir gut und das Personal war freundlich. Das Abendessen war super lecker, aber beim Frühstück haperte es etwas an der Auswahl. Immer das Gleiche und leider keine normalen Marmeladen :-( Was uns auch noch auffiel, die Kellner räumen beim Essen die Teller immer sehr schnell weg. Man hat gerade den letzten Bissen gemacht und schwupps wird einem der Teller unter der Nase weggezogen. Die Anitmation war soo schlecht, dass man schon fast wieder drüber lachen kann. Aber das sind alles nur Kleinigkeiten, wo man drüber weg schauen kann. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, wenn man ein Zimmer in der oberen Etage bekommt. Besonders empfehlenswert ist die Kemer Yachtfahrt, das Rafting und Paragliding sollte man unbedingt mitmachen :-)
Alle Zimmer im oberen Stockwerk mit Meerblick sind hervorragend. Saubere große Zimmer. Safe und Klimaanlage vorhanden.
Die Bars sind alle sehr sauber. Es gibt 3 Bars/Restaurants. Das Frühstück ist sehr eintönig. Immer dasselbe und nicht wirklich viel Auswahl, aber es reicht. Das Abendessen hingegen ist sehr abwechslungsreich und wirklich lecker.
Das Personal war super freundlich und nett. Häufig zu Scherzen aufgelegt. Das Einzige war halt die Sache mit den Tellern, wie oben beschrieben.
Zum Strand ist es ein kleiner Fussmarsch von ca. 3-5 Minuten. Ruckzuck ist man da. Auf dem Weg zum Strand ist auch ein kleiner "Supermarket", wo man unbedingt den frisch gepressten O-Saft probieren sollte :-) Auch allgemein ist die Lage sehr gut. Gegenüber sind mehrere Bars und Diskotheken, aber auch nach Side ist es nicht weit, oder zum Shoppen nach Manavgat. Ideale Lage!
Wassersport ist gegen Gebühr am Strand ausreichend vorhanden. Beachvolleyball wird eigentlich jeden Tag gespielt. Liegen und Auflagen sind kostenlos. Die Animation ist total schlecht. Eigentlich so gut wie überhaupt nicht vorhanden. Die Pools sind super. Wassertemperatur ist okay, könnte nur etwas tiefer sein. Lärmbelästigungen sind wohl von der Straße und den gegenüberliegenden Discos nicht vermeidbar, aber bei einem Zimmer mit Meerblick herrscht absolute Ruhe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |