Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tetzner (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Urlaub super Hotel

Wir waren 10 Tage dort und waren super zufrieden. Wir waren zu 4 und es war für jeden was dabei, Entspannung aber auch Spaß und Action

• Unser Zimmer war nicht zu groß und nicht zu klein für 2 Personen absolut ausreichend und im Vergleich zu anderen Hotels einen angenehm großen Balkon

• Das Essen war alles in allem sehr gut die Auswahl war nicht groß was aber auch nicht schlimm war da wir nicht in der Hauptsaison dort waren. Am ersten Tag war das Essen nicht ganz warm aber nachdem man dies angesprochen hat war das Problem sofort behoben.

• Wir sind mit dem Service absolut zu Frieden gewesen alle waren immer nett und freundlich und alle fragen würden immer sofort geklärt.

• Die Lage des Hotels ist super maximal 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Direkt vor dem Hotel befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten es ist alles super Fußläufig zu erreichen.

Vom Freizeitangebot waren wir sehr überrascht wie haben nicht damit gerechnet. Das Animationsteam war super. Man wurde nicht die ganze belästigt an irgendwelchen Spielen teilzunehmen wie man es in anderen Hotels kennt.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Tetzner