Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Tanja (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Tanyeli wurde von der Firma Tulukhan Turizm gekauft und komplett von A-Z renoviert. Das Hotel wird in der Saison 2008 ein neues Wellness und SPA Center haben. (Quelle: Hotelmanager Herr Erer)
Super schöner Urlaub - Würde immer wieder hinfahren

Schlecht

Das Hotel ist ziemlich groß, aber schön!Auf der anderen Straßenseite sind verschiedene Bars und Discos.Es hat mehrere Stockwerke, aber auch ein Fahrstuhl!(man sollte nur nicht drin stecken, wenn der Strom ausfällt-das kam nämlich öfters vor)Die Anlage war sauber und all inklusive war super.Ich glaube jedes Alter war dort vertreten und vorallem waren Deutsche, Polen und Russen da. Wir haben 3 Ausflüge gemacht, die wir aif jeden Fall über Alltours gebucht haben. Jeep-Safari, Manavgat Flussfahrt und Rafting. war alles klasse, aber jeep-Safari hat uns am besten gefallen.und in manavgat auf dem Markt konnte man super einkaufen und handeln!Wir sind zwar im Juli dort gewesen, aber die Wärme war super auszuhalten!Es wehte immer ein leichter Wind!Richtig schön!Ich kann es nur weiter empfehlen!

• Die Zimmer waren klein und einfach, aber wir waren eh nur zum Duschen und Schlafen da.Mit grünen Mäbeln eingerichtet.Geschmackssache!Unser Bad war sehr klein und es wurde immer beim Duschen überschwämmt, weil der Duschvorhang 10 cm zu kurz war!Naja bei den Temperaturen war das Bad immer schnell getrocknet!:-)

• Das Frühstück war nicht so der knaller, aber Mittag und Abend war lecker!Die Mitternachtssuppe war unterschiedlich, mal lecker, mal nicht so lecker! Ich finde die Bars hatten blöde Öffnungszeiten!An der Aquabar haben sie dir fast um Punkt 23 Uhr die Tischdecken unter'm Glas geklaut!:-)Aber naja, jeder möchte irgendwo pünktlich Feierabend haben!Oder nicht?

• Gut
  • Das Personal und die Leute da waren alle super nett.Sie können auch eigentlich richtig gutdeutsch! Die Kellner haben immer verstanden was du trinken willst! Auch der Fotograf war super nett. Er hat total schöne Fotos gemacht! Aber am besten haben wir uns mit den 3 Animateuren verstanden!Sie sind super nett!Am besten konnten wir mit Chefanimateur quatschen, denn er kann am besten deutsch! Die Discos mit ihm waren total lustig!Auch die Abendanimation hat er immer super gestaltet! Er ist echt ein Süßer! Wir haben dich ganz doll lieb!Wir vermissen dich und müssen immer noch an die schönen Tage mit dir denken!!!Hoffentlich sehen wir dich irgendwann noch mal wieder!

• Gut
  • Zum Strand sind wir ca.7 Minuten gelaufen.Also nicht weit! Aus unserem Hotel raus, fingen gleich rechts und links die Läden zum Einkaufen an.Sehr praktisch!!Bis nach Side sind wir am Strand etwa ne Stunde gelaufen.Zurück sind wir für 7 Euro mit dem Taxi gefahren.Das war zu antrengend und heiß zurück zu latschen.

Wir waren mit allen Dingen die oben aufgelistet sind zufrieden!Man konnte immer ins Fitnesscenter oder Volleyball spielen.Liegestühle und Sonnenauflagen waren auch immer genügend da.War alles in Ordnung!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Tanja