Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo Türkeiliebhaber ! Nach schon mehreren Türkeiferien, freuten wir uns auch dieses Jahr auf unseren Urlaub. Diesmal landeten wir im Tanyeli Hotel und lasen leider zu spät die Bewertungen. So etwas hatten wir bislang auch noch nicht erlebt. Angefangen von einer sehr frostigen Begrüßung über sehr unfreundliche Kellner waren wir trotzdem optimistisch. Immerhin gaben sich die Zimmermädchen sehr viel Mühe. Auf unseren Balkon standen ehemals weiße Möbel, die jetzt durch Sonne und Dreck einen kratzfesten gräulichen Farbton haben. Die Gläser haben wir uns beim Trinken auch lieber nicht genauer angeschaut, da wir sonst nichts runterbekommen hätten, was auch bei mehreren unserer Leidensgefährten Herpes auslöste. Unsere Klimaanlage auf dem Zimmer funktionierte auch nicht richtig, was bei über 40°C ganz klasse ist und einige Schweißgetränkte Nächte bescherte. Bei Bemängelung an der Rezeption sagte man uns nur, daß die Anlage sich nachts eh abschaltet, was für uns bei diesen Temperaturen nicht ganz nachzuvollziehen war. Das absolute Highlight war dann eine Prügelei unter den Kellnern, inclusive wilder Verfolgungsjagd mit einem Küchenmesser am helligten Tag, vor den Gästen. Das war ja für uns noch ganz unterhaltsam, aber Familien mit kleinen Kindern fanden das bestimmt nicht so witzig. Was solls Not Schweißt zusammen, wir haben viele nette Leute kennengelernt, aber seid gewarnt. Finger weg vom Tanyeli Hotel !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut