Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carola (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel - Wir kommen umbedingt wieder!

Das Holiday Point Hotel Spa & Wellness ist ein sehr schönes, sauberes und empfehlenswertes Hotel! Das war der beste Urlaub, den wir je hatten !!! Telefonkarten kann man überall kaufen. Das Hotel bietet kleine Telefonzellen im ersten Stock an! Das Hotel ist sehr empfehlenswert und wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon darauf !!! :-)

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und sauberes Zimmer mit Meerblick. Das Bad war sehr gepflegt! Ausserdem verfügte unser Zimmer über einen angenehm großen Balkon, Klimaanlange (Selbststeuerung), einen TV ( Flachbildschirm), Bad mit Badewanne, kl. Kühlschrank, Mietsafe und Telefon.

• Es gab eine große Auswahl an Essen und es war für jeden was dabei. Sehr positiv war, das man am Strand auch zu Mittag essen konnte. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker! Für Getränke wurde überall gesorgt, sodass man bestens versorgt war. Ausserdem bot das Hotel eine große Auswahl an frischen Obstsorten wie z.B. Wasser/Honigmelone, Birnen, Weintrauben, Bananen, Mirabellen, Kirschen, Pfirsichen, Nektarinen und Orangen an. Sehr lecker und erfrischend!!! Jeden Tag gab es sehr schön zubereiteten Nachtisch und Eis. Desweiteren gab es einmal die Woche einen türkischen Abend, wo türkische Spezialitäten angeboten wurden! Sehr lecker!

• Der Service und die Freundlichkeit der Angestellten war wirklich sehr gut und angenehm. Alle waren sehr bemüht und verfügten größtenteils über Deutsch-Kenntnisse. Man konnte sich gut verständigen und es wurde versucht, das jeder Wusch erfüllt wurde! Das ganze Personal war zuvorkommend, sodass man sich wirklich sehr wohl gefühlt hat!

• Die Lage des Hotels in Kumköy ist gut! Es gibt viele Cafés, Bars und Einaufsmöglicheiten rund um das Hotel. Zum Strand sind es etwa 4-5 Minuten Laufzeit, jedoch kann man einen vom Hotel angebotenen Shuttle-Bus nutzen, der einmal die Stunde fährt. Der Hoteleigene Strandabschnitt ist wirklich sehr schön und bietet ausreichend Liegen und Sonnenschutz für alle Hotelgäste!

• Gut

Die Animation bot am Strand zwei mal täglich Volleyball und Boccia Spiele an. Wer wollte konnte mitmachen, sodass es an Spaß nicht fehlte. Darüber hinaus wurden viele Aktivitäten am Strand angeboten. Die Hotel-Pools waren sehr gepflegt und gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Zusätzlich verfügte das Hotel über eine hoteleigene Disco, sehr praktisch und sicher, falls man Lust bekommen sollte, tanzen zu gehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise