- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist sehr schön, bis auf die ein oder andere noch benötigte renovierungsmaßahme, die beeinträchtigt aber nicht den Komfort. Unser Zimmer war sehr sauber. Der Weg zum Meer war okay in der Türkei ist ein kleiner Marsch zum Stand aber in der Regel normal, es gibt aber auch 3x am Tag einen Bus Shuttle. Das Essen war sehr lecker es haben nur Schilder zur Orientierung gefehlt, alles sehr Landestypisch. Die Kellner sind manchmal etwas gestresst bei dem Benehmen mancher Gäste aber vollkommen verständlich. Der zum Hotel dazugehörigen Strandbereich muss erneuert werden. Also neue Liegen und Gastrobereich renovieren. Dem Strandbereich würde ich nur 3 Sterne geben.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns recht herzlichst für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Die Meinung unserer Gäste ist die Basis zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht haben und würden uns freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Side Alegria Hotel & Spa Management