Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Eberhard (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Strandurlaub

Das Hotel ist wesentlich besser , als es bei HolidayCheck oder TUI bewertet wird . Unbedingt die Beschreibung richtig lesen ! Dann weiß der Bewerter auch , was es wo ,bis wann gibt ! Das Hotel muss Anfang bis Mitte der 2000er Jahren gebaut worden sein . Die Anlage ist gepflegt . Ich kann " total verschmutzt" , "alt " und "herunter gekommen " überhaupt nicht bestätigen . Wir hatten über FTI COMFORT TWIN SEAVIEW - Zimmer gebucht ( extra - neben Haupthaus , kostenloser Safe , Late Check Out ,Wein , Leihbademantel und Obstkorb - brauch man nicht alles ) . Das Erwachsenen-Hotel haben wir bewusst gewählt . Wir - das sind 2 befreundete Ehepaare zwischen 60 und 65 .

• Gut
  • Die Zimmer waren wie beschrieben ca. 20 qm gross . Die Einrichtung ist nicht neu , aber akzeptabel , weil gepflegt . Wir haben hier gut geschlafen . Störend ist nur die gegenüberliegende Diskothek , die bis 03:00 Uhr offensichtlich gut besucht ist .Das hört man - laut ! Da hilft nur Balkontür zu .

• Gut
  • Das Angebot zu dem Mahlzeiten ist reichlich . Zum Frühstück gibt es eine Omelett - und eine Spiegeleistation mit aushaltbaren Wartezeiten . Dazu gibt es d. 3 verschieden zubereitete Rühreizubereitungen - manche gewöhnungsbedürftig , X Käsesorten , verschiedene Wurstsorten . Müsli und Zubehör , Obst usw. . Abends ein Riesenbuffet mit Steaks v. Pute , immer Geflügel in allen Variationen , Rind -, Kalb- , Lammgerichte . Eigentlich für jeden etwas dabei . Eine gewisse Wiederholung ( z.B. bei gebr. Geflügel ) ist nicht zu leugnen . Aber wer ist schon jeden Abend alles !!! Und ich denke immer an meine gezahlten 649,00 € und versuche rückwärts zu kalkulieren . Wer bekommt was - Staat / Steuer ; Veranstalter ; Fluggesellschaft und Hotel ( Zimmer / Service / AI Versorgung ) . Ich habe keine 1.500,00 € ( findet man ohne Probleme im Netz) für diese 8 Tage gezahlt und erwarte ich deshalb KEIN Rinderfilet , Hummer ,Langusten , SUPER All IN, auch mit Importgetränken rund um die Uhr , Spezialitätenrestaurants ……… Zum Thema Würzen : geht ja um unterschiedliche Geschmäcker - Nachwürzen ist erlaubt ! Und : Was Mir nicht schmeckt ( weil andere Küche , zu scharf usw. ) ist nicht schlecht ! Strandversorgung : Es gibt ein ausreichend grosses Terrassenrestaurant mit einem begrenztem Speisen-und Getränkeangebot . Wir haben uns im gesamten Urlaub mittags dort versorgt . Es gibt jeden Tag Geflügelgerichte , Putensteaks , gebr,. Fisch , Rindfleischgerichte , Spaghetti , Soßen , Pommes und jede Menge Gemüse für Salatherstellung und eine Burger -Station. Im Wechsel!! Getränke : An der Strandbar gibt es ab 10:00 Uhr Bier und alkoholfreie Getränke , also keine Spirituosen , kein Wein . Muss man akzeptieren. Das Bier ist kalt , wird aber ohne Blume gezapft . Das haben wir , da die Technik vorhanden ist , mehrfach geübt !Wir haben Bier mit Schaum serviert bekommen . Das war gut !

• Es gibt Bewertungen , die von unfreundlichem Personal berichten. Auch das können wir nicht bestätigen . Es ist immer ein Geben und Nehmen . Alle Service - Mitarbeiter geben sich viel Mühe , die Gäste zufriedenzustellen .Ein Bitte oder Danke wirkt Wunder . Auch ab und zu beim Kellner einen € aufs Tablett für die servierte All - In - Getränke - Bestellung legen , begleitet von Bitte und Danke - wirkt ebenfalls Wunder .

• Das Hotel ALEGRIA liegt tatsächlich ca. 300 - 400 m vom hoteleigenen Strand entfernt . Aber es ist keine Hotelanlage,durch die man zum Strand geht , sondern eine rechts und links ziemlich vermüllte Strasse . Für die Unordnung kann man das /die anliegenden Hotels nicht verantwortlich machen , sondern die zuständigen Reinigungsunternehmen . Hin zum Strand geht's runter , zurück die gleiche Strecke BERGAN . Das ist bei 35 - 40 ° C tatsächlich schon anstrengend . Aber es gibt einen Bus-Shuttle ! Am hoteleigenen Strand gibt es reichlich kostenlose Liegen und Auflagen . Wir waren täglich gegen 09:00 Uhr am Strand und hatten keine Probleme , 4 zusammenstehende Liegen zu bekommen . Für Langschläfer : Ab 10:00 Uhr wird es schwierig , ab 12:00 Uhr fast unmöglich freie Liegen zu finden . Einkaufen : Man fällt aus dem Hotel heraus und wird fast erschlagen vom Angebot in der recht neuen Einkaufsmeile . Alle Geschäfte sind modern gestaltet und abends hell erleuchtet . Jeans , T-Shirts , Schuhe ,Schmuck , Uhren ,Optiker , Apotheken - alles da. Trotzdem verhandeln nicht vergessen .

• Sehr schlecht

Wir haben die Animationsangebote nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2019