Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Schöner Urlaub in einem nicht ganz so guten Hotel. Hotelanlage mit einem Haupt und zwei Nebengebäuden in guter zentraler Lage. etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt.
Die Zimmer waren ausreichend groß. Es war alles vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der vierten Etage. Der Ausblick war traumhaft schön. Allerdings wurde die Minibar nur mit Wasser aufgefüllt und das bei 5 Sternen. Es gab auch leider nur eine Zimmerkarte.
Jeden Tag immer nur Huhn, Nudeln und Pommes. Null Abwechslung weder an der Strandbar noch im Hotel.
Wie schon erwähnt nur Wasser auf dem Zimmer und auch nur eine Zimmerkarte. Badehandtücher konnte man nur alle 3 Tage wechseln. Im Restaurant und an der Bar arbeiten viel zu wenig Kellner. Aber mit ein wenig Trinkgeld wird man bevorzugt behandelt. Der Shuttlebus zum Strand fährt leider nur 2 mal täglich. Am Strand zu wenig Liegen und der Abstand zwischen den Liegen viel zu eng.
Die Lage ist eigentlich sehr gut. In Strandnähe, mit Einkaufsmöglichkeiten direkt vor Tür. Der Dolmus hält auch direkt vor dem Hotel.
Genügend Angebote. Wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Katalin |