Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus (71+)
Alleinreisend • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Schade, dass das Hotel so nachgelaasen hat.

Schlecht

ich war schon sehr, sehr oft in diesem Hotel, aber es hat sich in allen Bereichen veschlechtert. Das beginnt beim Empfang, da ich nicht das gebuchte Zimmer bekomme habe. Ich musste 2 Nächte mit einer Urlaubsbekannten in einem Zimmer scchlafen, obwohl ich mit Mehrpreis ein Einzelzimmer gebucht hatte.

• Es wurde täglich gereinigt und es gab immer neue Handtücher und auch neue Bettwäsche.

• Das Essen war nicht sehr abwechselnungssreich. Besonders am Strand gab es jeden Tag immer das gleiche Angebot.

• Das Problem ist, dass zu wenig Personal vorhanden ist. So muss man oft warten, bis ein Tisch im Außenbereich frei wird,da nocht sofort abgeräumt wird. ALI versucht immer mit lauter Stimme seine Mitarbeiter "anzutreiben".Am Strand war MUSTAFA ein super Kellner.

• Zentral gelegen, mit dem Dolmus überallhin erreichbar.

• Sehr schlecht

Habe ich nicht genutzt. Da ich am Pool gegenüber dem Theater mein Zimmer hatte, konnte ich meist verstehen, dass das Proramm auf russische Gäste abgestimmt war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend