Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer waren ganz gut aber in minibar war nur Wasser drin. Restaurant null hygienisch. Pool mini keine Sonnenschirme. Keine sitz möglichkeiten. Essen Selbstbedienung ganz schlimm. Kein Kellner zu sehen. Tischläufer wird auf Boden geschüttelt und auf nicht geputzten Tisch wieder drauf gestellt. Hab den Oberkellner dabei erwischt ihn darauf angesprochen. Hat mich nicht wahr genommen. Da war 1 Mitarbeiter die die Tische geputzt hatte danach neue Tischläufer hingelegt hat. Diese Person hat mir gesagt das sie ärger bekommt weil sie neue Tischläufer benützt. Sie soll es schütteln sehr viele waren unzufrieden. Null hygienisch. Nie wieder
Zimmer waren immer sauber. Putzfrauen top arbeit.
Essen geht aber bei mir isst mein Auge mit. Wenn Teller odrr Besteck nicht sauber ist Ekel ich mich davor.
Personal hat nicht viel zu sagen. Wie ich festgestellt habe. Aber der Chefkellner hat die Beschwerden überhört. Der hat personal beschuldigt. Dabei ist er der schuldige.
Gut
Nur 2kleine Pools und 2 rutschen. Fitness anlage habe ich keins gesehen. Spa war gegen Bezahlung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |