Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Also,das Hotel war sehr altmodisch..Die zimmer in einem stechendem grün und für kleine Leute gebaut!Der Ausblick war überhaupt nicht schön..wir schauten genau auf die Aufschrift "Tanyeli Otel" Freizeitangebote waren überhaupt nicht vorhanden..Das einzige was okay war,waren die pool's..Hotel war im großen und ganzem sauber..nur der fahrstuhl war kaputt,da wurden paar leute drin eingeklemmt!Unhöffliches Personal!!! Bucht ein anderes Hotel!!!Und falls zwei Mädels allein in Urlaub fahren wollen..Macht es nicht!Wir hatten nur Probleme mit den Türken,da hat man keine Ruhe. .Nehmt paar Jungs mit! Kein Familienhotel!!!!!
Das Zimmer..Schrecklich..Total altmodig und klein..Die betten,total hart..Die badewanne total ecklig und das klo..nicht die rede wert!!Immer einen eigenen Fön mitnehmen,der hat nur geraucht!Unser Waschbecken war locker,die Ablage darüber auch!
Das Essen..Hmm..Wir haben über 2 Kilo abgenommen..Es gab jeden Tag fisch und Reis und Nudeln und Brokolie und wer das nicht ißt hat pech gehabt..Das essen wurde wieder verwendet.. Zum Beispiel gab es Mittals Fisch Abends den selben Fisch nur als Filee und den nächsten Mittag gab es Fischtaler..Einfach nur ecklig gewesen!!Den Kuchen und die Kekse konnt man garni essen und Salat..Pfui!!Das einzige was ging waren Honigmelone,Wassermelone Und Weintrauben!! Und das eine Woche Lang!!
Zum Service gibts nicht viel zu sagen..Einfach Unfreundlich!!Die Bar's wurden zwei minuten vor um zwölf zu gemacht und man wurde aus der Lobby vertrieben.Mußte also aufs Zimmer gehen..
Die lage war genau an der Hauptstraße!Für junge leute zu empfelen,da es auf der gegenüberliegenden Seite paar Discos gab. Zum Strand war es auch nicht weit,aber man mußte an viel müll vorbei laufen..
Der Pool war richtig gut..Es gab zwei pool's..Auf der einen Seite waren mehr Kinder und in dem anderen hatte man schön seine ruhe!Also damit waren wir zufrieden!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2004 |