Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dieses Hotel ist hauptsächlich auf russische Besucher ausgelegt. Die Animation spricht zum größten Teil russisch, die Musik ist so gut wie immer russisch, die abendlichen Shows sind meistens russisch und man wird als nicht-russischer Besucher von den Bedienungen beim Essen benachteiligt. Dies ist als nicht-russischer Besucher alles natürlich sehr nachteilig. Zum Essen kann man nur Eines sagen: schrecklich. Das Essen ist jeden Tag vielleicht gerade mal warm und schmeckt, als wäre es von gestern. Die Auswahl wurde in unserem Urlaub von Tag zu Tag schlechter. Und wir dachten am ersten Tag, dass es nicht schlechter geht.. Zu den Pools kann man eigentlich nichts Schlechtes sagen außer, dass man die Pools schlecht erreicht, wenn man von Einen zum Anderen möchte. Man muss quasi durch das halbe Hotel. Kommt also von der warmen Sonne ins eiskalte Hotel und dann wieder in die Sonne.. bisschen unvorteilhaft. Der Weg zum Strand ist leider sehr steil, was aber nicht schlimm ist. Jedoch sobald man den Strand erreicht, sieht die Welt schlimmer aus.. Die Bar dort sieht absolut nicht einladend aus. Hier möchte man sich am liebsten schnell wieder aus dem Staub machen. Der Strand an sich ist vollkommen in Ordnung. Hier gibt es nichts zu meckern. Man bekommt immer eine Liege, wobei man dann eher auf eine Auflage verzichtet, da Diese sehr dreckig und verkommen aussehen. Will man dann wieder zum Hotel hoch, muss man erst ganz links am Rand, um sich abzuduschen und danach wieder in die Mitte, um zum Hotel zu gelangen (wo man danach dann wieder voller Sand ist). Zu den Zimmern gibt es eigentlich nur Positives zu sagen. Natürlich gibt es hier und da kleine Mängel, aber die sind halb so schlimm. Die Hygiene hier ist eigentlich recht gut. Zimmer werden auch immer sehr sauber gehalten und die Reinigungskräfte sind sehr, sehr freundlich! Die Hygiene im Hotel an sich ist echt gut. Nichts gesehen, wo man sich vor ekelt! Das WLAN im Hotel ist sehr schlecht, da dies meistens nur fünf Minuten funktioniert und dann ausfällt, obwohl volle Verbindung da ist. Was nicht mit dem Hotel zutun hat, aber jedoch schlecht ins Bild rückte, war der Wassersport-Stand am Strand. Die Mitarbeiter dort wollen schnelles Geld machen und somit so wenig wie möglich mit dir reden. Wir haben dort eine 15-minütige Jetski-Fahrt gebucht und wurden so gut wie nicht "aufgeklärt". Wir haben einen Vertrag unterschrieben, Geld bezahlt und sind sofort zum Jetski. Danach hat uns ein Mitarbeiter kurz erklärt, wie das Jetski funktioniert. Mehr nicht. Dazu kam, dass der Preis angehoben wurde, da angeblich das "kleine" Jetski kaputt sei und wir nun eine 135PS-Maschine hätten. Danach hat man uns die Bilder und das Video gezeigt, Welche wir dann kaufen wollten. Als wir dann später die Fotos + Video abholen wollten, waren plötzlich unsere Fotos weg. Video war noch im Ordner, auch Fotos, die aber nicht uns gehörten. Hier war ein anderes Pärchen abgebildet. Wir bekamen zwar unser Geld für die Fotos zurück, durften aber die Bilder des fremden Pärchens mitnehmen. Was uns wunderte, da wir diese eigentlich aus Datenschutz-Gründen nicht behalten durften. Im Groben und Ganzen kann man diesem Hotel nicht mehr als drei Sterne geben. Es gibt weitaus bessere Hotels, die weniger als fünf Sterne haben. Wir waren nun schon öfters in der Türkei und haben bis dato noch kein schlechteres Hotel gesehen. Und wir hatten bis zu diesem Hotel noch kein einziges 5-Sterne Hotel. Immer vier Sterne. Und die waren alle um Welten besser! Dazu sei nochmal gesagt, dass wir nichts gegen Russen haben, nur uns es gestört hat, dass das gesamte Hotel auf Sie spezialisiert ist. DIESES HOTEL WERDEN WIR NIE WIEDER IN BETRACHT ZIEHEN, GESCHWEIGE DENN ES EMPFEHLEN!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Fabia und Kevin |