Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Erkan (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Optik des Hotels und der Zimmer war okay, wir waren im neuen Anbau. Mangelhafter service, zu wenig Personal. Standen öfter beim Abendessen etwa eine Stunde an. Das Konzept war ähnlich einer Kantine, 80% des Abendessens war jeden tag gleich und fast kalt. Schmutziges Geschirr und Tischbedeckung. Strand Tücher, safe und WLAN gegen Gebühr. Getränke aller Art, nur das billigste. Ungenießbar !!!

Dauer:2 Wochen im August 2014
Vorname:Erkan

Sayın Erkan Bey, wie Sie sicherlich auch wissen, können Sie vor Buchung einer Anlage die Details über diese, in den entsprechenden Reisekatalogen und auch im Internet ersehen. Dort ist auch beschrieben, welche Angebote in einem Haus Gebührenfrei oder gegen Gebühr sind. Daher können wir Ihre Aussage nicht nachvollziehen. Das es zu Stosszeiten in dem Restaurant zu kleineren Wartezeiten kommen kann, ist nicht unüblig. Wobei wir Ihre Zeitsgefühl in Frage stellen möchten. Alle unsere Mitarbeiter sind taeglich mit vollem Einsatz für unsere Gaeste da. Schade, dass Sie dieses nicht spüren konnten. Wir wünschen Ihnen noch weitere schöne Urlaube in Hotels die Ihren Ansprüchen entsprechen. Side Alegria Hotel & Spa Management