Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das ist niemals ein 5 Sterne Hotel! Bitte macht den Fehler nicht und bucht das Hotel NICHT! Geld Verschwendung! Von Lebensmittelvergiftungen bis zu Hautirritationen. Erster Eindruck von den Rezeptionisten war schlecht, unhöflich und man merkte die waren genervt. All inclusive? Ab 23 Uhr muss man Getränke bezahlen Um frischen O saft beim Frühstück zu bekommen zahlt man 1€ sonst gibt es ein Sirup gemisch vom Automaten. -Dreckiges Geschirr & Besteck -Dreckiges Badezimmer (bin mir sicher das ist der Grund warum es keine Badezimmer Bilder hat) -Defekte Duschbrause -Defekte Balkontüre -Defekte Kühlschranktür etc. Essen ist Katastrophe! Immer das gleiche oder einfach eckelhaft. Pommes fällt auf dem Boden und die legen es einfach zurück aufs Buffet. Wollte ein Iced Coffee die meinten ich muss es mir selbst zusammen stellen. 5 Sterne Hotel? jaja super.. Die Mitarbeiter sind fast am Kollaps und nicht genügend informiert. Man fragt für die Esszeiten und die haben selbst keine Ahnung. Einzige Positive der Hotel Frisör Oskar und seine liebe Mitarbeiterin. Ganz tolle Leute und haben talent. Haare super geschnitten und Augenbrauen nur Wow. Das was man erwartet bekommt man sogar besser! Hotel Manager meint die Leute bezahlen wenig also müssen sie nichts anderes erwarten… Nebengebäude ist weit vom Hauptgebäude für ältere Personen nicht empfehlenswert weil es steil geht und viele Treppen hat.
Nicht sauber, unbequemes hartes bett und schlafdecke war sehr unbequem Badezimmer voll verkalkt teils hat es schimmelige Flecken im Bad.
Immer das gleiche Essen wird in der Nacht nicht gekühlt es gibt zb Wurstwaren und Käse. Brot wird defintiv eingefroren und wieder aufgetaut. Das Essen ist kalt. Es gab an einem Tag Fisch und die reste hat man am nächsten Tag noch serviert. Essen wird nicht beschriftet oder teils falsch angeschrieben Es wurden Lebensmittelvergiftungen gemeldet aber es wird nichts unternommen.
Meiner Meinung nach hat es viel zu wenig Personal. Die armen Leute arbeiten zu viel und zu hart. Sie sind gestresst aber einige sehr sehr Lieb.
Lage oke, strand nicht weit entfernt es geht nur ein wenig bergauf. Fahrt wäre 1 H gewesen ging aber fast 2 H weil der Fahrer eine 20 min pause einlegte
Rutsche ist cool aber dreckig und die schalten es zufrüh aus. Animationen sind oke, lustige leute.. aber manchmal einbisschen Langweilig. Hamam ist kostenpflichtig und NICHT gratis!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | nathi |