Es wurde zwar immer geputzt ,trotzdem sind einige Ecken mal Renovierungsbedürftig, die erste Nacht war für uns leider schon mal kein Zimmer frei desshalb durften wir in einem sogenannten Familien Zimmer direkt über der hotel Disco Nächtigen und mussten uns am Nächsten Tag sehr bemühen endlich ein anderes Zimmer zu bekommen. Viele Deutsche, Holländischer und Engländer vor ort.
Zimmer ausstattung war gut, ebnso die größe Ausreichend.
Essen war lecker und nett angerichtet. Hat sich zwar nach einigen Tagen wiederholt aber ok.
Es gibt durchaus nettes Personal ist aber leider in der unterzahl. Es gibt einige möchte gern Kasanovas die sich für gott in Frankreich halten und von denen somit nicht allzu großer Servic zu erwarten ist. Die Dame an der Rezeption steht dort wie bestellt und nicht abgeholt und kann kein Wort Deutsch. Zimmer war aber immer im Top zustand es wurde super aufgeräumt und geputzt mit täglich neuer schöner Deko auf dem Bett. Großes lob an die Reinigungskräfte.
Der weg zum Strand lässt optisch sehr zu wünschen übrig ebnso die Strandbar, alles mal Renovierungsbedürftig. Ansonsten ist in der Umgebung einiges los ,nach Side ist es nur ein Katzensprung. Es gibt eine shopping Promenade direkt vor der Haustür mit guten Bars.
Animation war total schlechte am Hotel wie am Strand. Animatöre waren sehr auf junge Single Ladys fixiert, auf Paare sind sie garnicht eingegangen man wurde garnicht beachtet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|