Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel macht vom Äußeren einen tollen Eindruck.Ein großes geschwungenes helles Gebäude mit sauberen Außenanlagen.Beim Betreten fällt sofort die große gläserne Kuppel und die schöne Lobby auf.Wir wollten hier Wellnessurlaub machen.
Das Zimmer war leider schon etwas abgewohnt,aber noch annehmbar.Die Möbel etwas verschrammt.Im Bad Kalkablagerungen an Badewanne und Armaturen und die Stühle auf dem Balkon haben auch schon bessere Zeiten gesehen.Dafür waren die Matratzen top,haben super geschlafen.
Essen und Trinken gibt es reichlich von morgens bis in die Nacht.Frühstück und Mittag zum Sattessen,abends haben wir bei der reichlichen Auswahl zuviel gegessen.Sehr viele Salate .Geflügel und Fisch,Suppen und Kuchen.alles war da.Viele Sachen wurden direkt am Büffet zubereitet.Aber:auf 5-Sterne Niveau sollte das Essen mit mehr Aufwand präsentiert werden(Das Auge isst mit!).Angeschlagene Teller und Tassen geht gar nicht! Das Restaurant wirkt durch Ecken und Raumteiler nicht so groß und verbreitet eine angenehme Atmosphäre.Im Außenbereich bitte die Stühle erneuern! Am Strand gute Versorgung mit warmen Speisen,kalten Getränken und Vitaminbar.Die Strandliegen und Auflagensind sehr verwittert und sollten erneuert werden!
Tolles .freundliches und aufmerksames Personal !!! Alle waren sehr um uns bemüht,wir haben uns sehr Wohl gefühlt.Ein besonderer Dank an alle Mitarbeiter des Wellnessbereiches! Sarah und Ercan,ihr seid einmalig!Eure Massagen und eure Sorge um uns haben uns sehr gut getan.Danke!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca.45 min.Der Weg zum Strand beträgt etwa 200 m.Einkaufs- Möglichkeiten gibt es reichlich direkt vor dem Hotel.Leider ist die Sicht zum Meer durch andere Hotels verbaut.Manavgat und Side liegen in derNähe.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich bekommt von uns 7 Sterne!So eine gute und persönliche Betreuung erlebt man nicht alle Tage! Die Poolanlage ist sauber und gepflegt,wurde von uns aber nicht genutzt-wir hatten Strandwetter! Animation ist allgemein nicht so unser Ding,wurde aber geboten.Fitnessraum mit reichlich Geräten ist vorhanden,aber wir und Sport....
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |