Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025
mein erster Türkei Urlaub war mega toll

ich war das Erste Mal mit meiner Freundin in der Türkei weil sie davon geschwärmt hat. es sollte ein Mama/Tochter plus Partner Urlaub werden. es war wirklich toll. für mich war alles neu. all inklusive kannte ich bis dato nicht. wir sind mit dem Auto angereist. der Service war super. wir haben sogar ein top Zimmer in der 6. Etage bekommen und nochmal das erste Zimmer getauscht weil meine Schwiegermutter sich mit dem Hotelchef in Verbindung gesetzt hat . im ersten Zimmer war es auch toll, aber Kühlschrank ging nicht und paar Kleinigkeiten. der Service hätte gereicht. aber nein, wir haben gleich ein größeres und besseres Zimmer bekommen. jeder im Hotel war super freundlich und zuvorkommend. es war sauber und alles zum besten. einzig die duschen / Umkleiden vom Innenpool bedürfen dringlichst einer Reinigung. ich und meine Verlobte ( haben uns im Hotel verlobt) kommen gleich im Okt via Auto wieder. Ostsee was bisher unsre Urlaube waren ist Geschichte

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

• Bar, Disco & Restaurant

Nachhaltigkeit
    • Lokalwirtschaft
    • Öko-Erlebnis

Es gibt 1x die Woche türkischen Abend. Auch mit Show. Haben wir aber nie besucht da wir nach 23 Jahren Türkei mehrfach im Jahr schon alles gesehen haben und lieber den Abend auf der Terrasse ausklingen lassen. Was ich mega toll fand, das gereinigtes Trinkwasser!!!! aus dem Wasserhahn kommt. Das erste Mal keine Probleme mit meinen Haaren bekommen

• Aktivitäten

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Am Strand gibt es große Sonnensegel. Wir lieben eher Sonnenschirme. Aber egal . Wir liegen halt gerne in der Sonne und sind ihr immer nachgerückt. Strand und Strandbar sehr sauber. der Dreck wird von den Urlaubern selbst hinterlassen und das ist traurig. Wie manche sich benehmen ist zum fremd schämen. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun. Das ist in jedem so. Selbst die Kellner putzen/ kehren das dann weg an der Strandbar. Finde ich top

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Dolmus direkt vor der Tür in alle Richtungen

Mehr Bilder(7)
    Vorname:Daniela

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Sauberkeit und der gesamten Atmosphäre so zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie sowohl unsere türkische Gastfreundschaft als auch kleine Besonderheiten – wie das aufbereitete Trinkwasser – zu schätzen wissen. Ihre lobenden Worte über unser Team, insbesondere Herrn Bayram, unseren Abendkoch und unsere Kellner, werden wir selbstverständlich gerne weitergeben. Ihre Zufriedenheit mit dem gastronomischen Angebot, den Zimmern, dem Strand und der Lage zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir bedauern, dass es in Einzelfällen zu weniger positiven Begegnungen kam, und werden dies intern ansprechen, um unseren Service weiter zu optimieren. Dass Sie uns nicht nur wieder besuchen, sondern bereits mehrfach gebucht haben, erfüllt uns mit großer Freude und ist das schönste Kompliment, das Sie uns machen können. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage