Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Klaus (71+)
Alleinreisend • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Lieblingshotel, das ich am 1.6. wieder besuche

War im Mai für 8 Tage im Hotel.Zu diesem Zeitunkt war es nur zu 20 % belegt.Somit hatte ich sehr viel Ruhe zur Erholung.Sowohl an den beiden Pools als auch am Strand gab es sehr viel Platz.

• Ich hatte als single ein Doppelzimmer in der 4. Etage mit Meerblick.Das Zimmer wurde täglich gereinigt, und es gab jeden Tag frische Handtücher und die Bettäsche wurde gewechselt.

• Es war alles da, was man sich wünschte.Es war abwechslungsreich und man konnte sich selbst bedienen.Die Getränke wurden immer schnell gebracht.

• Bei nur wenigen Gästen war der Service mehr als gut.Sowohl im Hauptrestaurant als auch an der Szranbar wurde man wie ein König behandelt.Ali hatte sein team voll im Griff.

• Das Hotel liegt an der Hauptstr, und direkt am Hotel gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Es fahren dolmuse nach Side und nach Manavgat. Zum Strand geht es bergab rund 500 Meter. Es fährt morgens,mittags und abends ein Bus.Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel dauert rund 1 Stunde.

Leider wurde in den ersten Tagen keine Angebote gemacht.Erst ab dem 5.5. gab es Animation und abends ein Programm ab 21.30 Uhr.Den Fitnessraum habe ich nicht benutzt.Es gibt ein Wellnesangebot im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2022