Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gundula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Lachhafte Bruchbude mit 5 Sternen?

Sehr schlecht

Nachdem wir endlich einchecken konnten (3,5 Stunden nach Ankunft im Hotel) wurden wir in das vorletzte Zimmer. Wir haben ein Upgrade gebucht jedoch Upgrade auf Pool heißt anscheinend der Rutschenpool mit Blick zur Hauptstraße . Somit auch sehr viel Lärm. Die Bettwäsche hatte Flecken und war mit Haaren übersät. EKELHAFT!!!!!!! Dreckflecken an den Wänden. Aufmerksamkeiten wie Q Tipps, Wattepads u. s. w. Fehlanzeige. Der Fön klebt. Dann erfuhren wir.... Handtücher für den Pool gibt es einmalig, ansonsten wenn man tauschen möchte....... zahlen. Pro Person, pro Tag je 1 Euro. Lachhaft , mehr fällt mir dazu nicht ein. 5 Sterne für eine Bruchbude zu erhalten????????? Wir haben schon sehr viel bessere Hotels und auch nur mit 4 Sternen gehabt. Wir sind bereits 28 x in der Türkei gewesen, aber dieses Hotel ist absolut in die Jahre gekommen und am schlimmsten ist der Dreck. Dieses Hotel ist das ALLERLETZTE. und ich / wir können nur davon abraten!!!!! Leider sind wir noch hier und müssen aushalten.

• Sehr schlecht
  • Mit NICHTS!!!!!!!!! Selbst Wasser mussten wir fordern

• Schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten