Offizielle Hotel Homepage

Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Grit (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Kein perfektes, aber gutes Hotel für den Preis.

Zimmer sind tadellos, strandnah und sehr gute Einkaufsmöglichkeiten. Vielfältige Freizeitangebote. Super Wellnessbereich.

• Zimmer waren tadellos, Betten sehr bequem, Klimaanlage, Kühlschrank im Zimmer, Balkon und W-Lan. Sauberkeit war top. Täglich wurde gereinigt, Handtücher und Bettwäsche gewechselt.

• Wir hatten das All inclusive-Paket. Jeden Tag gab es ziemlich das selbe Buffet. Kaum Abwechslung. Teilweise sah es optisch auch schon wie mal gegessen aus. Es schmeckte teilweise nach nichts. Obst wurde kaum bis gar nicht angeboten. Bis auf Äpfel und Bananen.

• Personal war freundlich und bemüht, jedoch schloß die Hotelbar bereits schon um 23:00Uhr und das geht gar nicht. Desweiteren gab es nur einen "Zimmerschlüssel", auch wenn man zu zweit kam. Sehr unpraktisch.

• Das Hotel ist vielleicht 5min Fußweg vom Strand entfernt, Beach-Shuttelservice wird jedoch angeboten. Sehr schöner Strand mit Bar, auch Buffet wie im Hotel wird angeboten, wenn man mal einen kompletten Tag am Strand verbringen möchte. Vom Hotel raus hat man sofort viele Einkaufsmöglichkeiten. Zur Stadt sind es gerade mal 5-10min. mit dem Bus, der alle paar Minuten fährt.

Der Fitness- und Wellnessbereich ein Traum. Von Sauna, Haman, Innenpool bis zu verschiedenen Massagen wird alles angeboten. Die dafür benötigten Räumlichkeiten laden durch deren angenehmen Atmosphären ein. Herrlich. Diverse Ausflüge, Rundfahrten und Akivitäten werden auch angeboten. Entertainment gab es jeden Abend auch, aber schauten uns das nicht an, da es uns abends immer in die Stadt zog.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)